Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 1 - 20 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de Chavot Automobiles à Meyzieu :
le 25 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501

révision annuelle. le temps a été respecte et nous somme très content de vos services ,aussi à l' année prochaine.


A propos de CARROSSERIE TONNA à Brignoles :
le 25 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement du bas de caisse
oui dans les temps
reception agréable service rapide bonne communication bon suivi en conclusion satisfait


A propos de AUTO SERVICES DE L'ILL à Illfurth :
le 25 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
très bon accueil du client, efficacité de la secrétaire, de même pour le patron. mes voitures sont entretenues depuis une quinzaine d'années dans ce garage sans aucune surprise.


A propos de Auto Service Jannelli à Alès :
le 25 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
j'ai encore une fois déposé mon auto pour le changement des plaquettes de freins arrières le travail a était effectué plus vite que prévu et le montant inférieur que de bonnes surprises en fait quoi et l'accueil comme toujours est super sympathique et le responsable du garage donne de très bonnes explications détaillées et a toujours de très bons conseils ; je recommande ce garage a tout le monde


A propos de GARAGE VEDEL à Espaly-Saint-Marcel :
le 25 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement optique arrière d'un B MAX Ford
le rendez vous prévu pour les travaux a été respecté
j'ai apprécié l'accueil et le professionnalisme


A propos de Auto Service Jannelli à Alès :
le 25 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
pour un problème d'injection qui m'a tenu en haleine pendant plusieurs mois, votre équipe l'a résolue en 2 temps 3 mouvements.
encore merci


A propos de GARAGE N.G. MECA à Albertville :
le 25 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Ils sont très Réactifs, à l'écoute
Dépannage et diagnostic rapide et prise en charge efficace.
Je recommande vivement ce garage.


A propos de Garage Battier à Saint-Sornin-Lavolps :
le 25 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Déplacement à domicile pour voiture qui ne démarrait pas. Changement de batterie effectué.
Excellente équipe. Travail remarquable. Rapidité, efficacité et sympathie sont les maitres mots.


A propos de Azur VO Preparation à Cagnes-sur-Mer :
le 24 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Suite à un déménagement j ai découvert ce garage auquel je confie régulièrement ma voiture. Une équipe experte, attentive, sérieuse, efficace. On perçoit que ce métier les passionne.
Les explications diagnostiques sont claires. Ils n y a aucune mauvaise surprise, les coûts sont maîtrisés et limités à ce dont on a besoin.
Sans nul doute le meilleur garage auquel j ai eu à faire !


A propos de Pack-Tôle à Colomiers :
le 24 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pare-choc avant et arrière, phare avant droit.
Technicien compétent, explication sur la réparation très explicite. je recommande cette enseigne à Colomiers


A propos de Monsieur Embrayage à Rezé :
le 24 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remplacement pot d echappement
Un très bon travail et toujours un super accueil dans ce garage que je recommande vivement!


A propos de CARROSSERIE LESEUL à Saint-Barthélemy-d'Anjou :
le 24 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Suite à un accident, le garage à pris ma voiture en charge pour réparation.
très bon service rien a dire.


A propos de CARROSSERIE LESEUL à Saint-Barthélemy-d'Anjou :
le 24 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
réparation aile arrière droite d'une C5. bonne prise en charge et mise à disposition d'un véhicule propre et contemporain.
Contact téléphonique pour le retour.
Réparation effectuée dans le s délais.Travail soigné et propre.

satisfaction générale. Prêt du véhicule apprécié.


A propos de CARROSSERIE LESEUL à Saint-Barthélemy-d'Anjou :
le 24 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis satisfait du résultat des réparations suite aux dégradations sur mon véhicule pour m'avoir volé mon attelage automobile. J'ai pu avoir un véhicule de prèt qui m'a bien arrangé.


A propos de GARAGE GUYOT AUTOS à Bédarrides :
le 24 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision d'entretien
Vidange et changements filtres (huile ,gasoil , air, habitacle)
Changement prise attelage suite dysfonctionnement
Travaux dans les temps
Nettoyage véhicule intérieur et extérieur offert

Droit de réponse du garage le 24 mars 2017:
Merci

Cordialement
Mr GUYOT


A propos de GARAGE OLIVEIRA à Rodez :
le 24 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les responsables du garage sont des personnes formidables. Le véhicule est suivi de A jusqu'à Z et ils font tout leur possible pour un résultat très rapide. En plus de l'aspect mécanique dont s'occupe Monsieur , Madame s'occupe de la part administrative avec un résultat exceptionnel, un très grand respect du client, à ce point que je leur ai acheté un véhicule en tout confiance. J'aimerais pouvoir les remercier par ce petit message et je conseille le garage à mes amis, mes voisins et mes connaissances.
Merci à toute l'équipe


A propos de CENTRE AUTO DE LESTANG à Sainte-Bazeille :
le 23 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,

Je souhaite partager avec les futurs clients du concessionnaire KIA de Marmande ma mauvaise expérience.
Muté en début d’année sur Marmande en Lot et Garonne une des deux voitures que nous possédions ma femme et moi nous lâche.
Il s’agissait d’une Citroën C3. Les frais de réparation étaient trop importants donc nous avons décidé de voir avec KIA chez qui nous avions une Carens en leasing ce que nous pouvions faire.
Nous avons donc décidé de rendre notre Carens + notre C3 afin de changer nos deux voitures. Nous avons été voir le concessionnaire KIA de Marmande et nous avons eu affaire à un vendeur qui était bien sûr ravi de nous vendre deux voitures, tellement ravi qu'il nous a dit tout et n'importe quoi pour boucler ses ventes. Nous avons donc pris un Sportage et une Picanto en location longue durée avec une échéance mensuelle cumulée à hauteur de 488 euros.
Avant de signer, nous avons demandé au vendeur s'il serait possible, à la vente de notre maison (de notre région d’origine), de faire un remboursement partiel de notre engagement dans le but de réduire le montant des échéances.
Ce vendeur sans scrupule nous a assuré qu’il n’y aurait AUCUN PROBLEME, et que tout apport enclencherait automatiquement un recalcul des mensualités.
Seulement voilà : aujourd'hui notre maison a été vendue est nous voulions rembourser en partie afin de réduire comme convenu nos échéances dans le but de pouvoir baisser notre taux d’endettement pour acheter une nouvelle maison via un emprunt immobilier.
Quelle fut notre surprise de découvrir en appelant le service financement KIA que ce vendeur nous avait dit n’importe quoi, car un remboursement partiel sur une LOA n’est pas possible !
Je suis allé le voir pour lui demander de s’expliquer et lui exprimer mon mécontentement dans l’espoir d’une aide de sa part. Mais là : aucune solution ! Il s'est même pris pour un courtier immobilier en me disant que ma demande de crédit allait passer… suite à mon insistance il a quand fini par prendre des renseignements auprès d’une personne plus compétente que lui. Cette personne devait soit disant étudier mon cas et me faire une proposition de crédit pour permettre de sortir du leasing en rachetant les locations, seule solution pour faire diminuer les échéances.
Tout devenait complètement ahurissant puisqu’on allait passer d’un leasing sur 4 ans à un crédit sur + de 8 ans….alors qu’à la base tout devait être simple ; on apportait de l’argent et ça diminuait les mensualités
J’attends encore leur proposition et ce malgré mes appels quotidiens, mes visites à la concession après le boulot avec toujours les même promesses « oui on vous rappelle dès qu’on a des nouvelles » !
Rien n’y a fait : j’ai donc fini par faire un scandale à la concession lors d’un ultime passage avec aucune nouvelle, le vendeur absent et pas de directeur…. Bref l’indifférence totale face à ma situation pourtant dramatique par leur faute !
Et tout à l’heure ce vendeur me rappelle pour me reprocher ma colère et me dire qu’il n’avait pas de solution que j'avais signé les contrats et que c'était comme ça et pas autrement !
Donc n’ayant plus de solution et par la faute de ce vendeur je risquais de ne pas pouvoir obtenir le financement pour la maison de nos rêves….
Heureusement j’ai finalement trouvé écoute et conseils auprès de KIA finances….


A propos de Pack-Tôle à Colomiers :
le 23 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
très bon accueil et de très bon conseils je reviendrais pour qu'ils s'occupent de mon véhicule et je les recommande


A propos de PYRAME PNEUS à Aix-en-Provence :
le 23 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Reparation de pneu
Rien à redire


A propos de Garage Les Carrés à Genillé :
le 23 mars 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Nous n'avons que des éloges à faire vis à vis du Garage Les Carrés à Genillé.
Nous apprècions principalement leur gentillesse, leur disponibilité, leur capacité à écouter le client et à faire le maximum pour lui donner satisfaction, le respect des délais et
le prêt de véhicule de remplacement.


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés