Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 1 - 20 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de Garage Robles Automobiles à Agay :
le 18 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
LES TRAVAUX EFFECTUES DS LES TEMPS
REVISION 4 ANS
BON ACCUEIL avec le sourire

RAS DE DESAGREABLE !!!!


PASSAGE PRECEDANT CHANGEMENT DES PNEUS


A propos de Garage Robles Automobiles à Agay :
le 18 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remplacement du moteur de fermeture de la porte av droite.
Accueil agréable professionnel.
Respect du devis et des délais.
De passage la réparation c'est faite le samedi matin.


A propos de SGA VERNON à Vernon :
le 18 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision (filtres, bougies, huile, niveaux), batterie
Travaux à priori bien faits, service excellent et bons conseils et devis, un peu cher


A propos de Garage Robles Automobiles à Agay :
le 18 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparer cable vitre A.G et réglage de la courroie .
Accueil et travail très satisfaisants ,il me manque 5 mots!


A propos de BSN CARROSSERIE à Rochetoirin :
le 18 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un accueil très professionnel avec un respect des engagements sur l'envoi du devis, les temps de reparation et la facture globale. Rien à redire. Commerçant de confiance.


A propos de Patrick Auto à Meyzieu :
le 18 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
excellent accueil ,réparation de ma roue éffectuée en un temps reccord
à partir de mon appel téléphonnique moins d'une heure après j'étais dépanné merci!!


A propos de Garage Robles Automobiles à Agay :
le 18 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Verification annuelle de ma vielle fiat 600 e change de la "cinghia di trasmissione" je sais pas pas le mot français....
Tout selon le planning e apparemment bien fait


A propos de Garage de l'Est à Petite-Rosselle :
le 17 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changer une optique . verification des niveaux
tres satisfait de : L'accueil..... le personnel super sympatiques
tres satisfait des delais
tres satisfait de la réparation effectuee
c'est parfait


A propos de GARAGE FEREOL à Mérignac :
le 17 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
La personne s'occupant du remorquage n'a pas jugé utile de mettre le crochet de remorquage et a préféré enrouler la chaine autour du triangle et du cardan pour tracter. Quel problème me direz-vous ? Un cardan à changer à mes frais. Je ne souhaitais pas faire les réparations dans ce garage car les délais et les tarifs sont inadmissibles mais en plus de ça ils ne savent pas comment tracter un véhicule.


A propos de Normauto/Auto Pro à Nîmes :
le 17 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil chaleureux, ma Peugeot 207 a apprécié être réparée dans leur garage ! Travaux, réparation rapide je recommande. Merci à l'équipe


A propos de Garage des Vallées à Orthez :
le 17 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux réalisés : remplacement des plaquettes de frein arrière sur une peugeot 308 phase 1. le remplacement a été effectué dans les temps.
Ce que j'ai apprécié concerne le sérieux de ce garage et le prêt d'un véhicule sans que j'ai été obligé de demander ce service.
Bonne humeur, bon accueil et serviabilité .
Le personnel est à l'écoute et apporte les informations nécessaires.
Je recommande ce garage.


A propos de CALIENTE AUTO à Mandelieu-la-Napoule :
le 17 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Sérieux, professionnel, respect des délais et des devis, et en plus l'équipe est vraiment très sympa. Je recommande sans hésitation.


A propos de LIGNAC AUTOMOBILE à Cransac :
le 17 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remplacement de pneux. Délais, service, professionnalisme et gentillesse ; tout est au top.
Cordialement et merci.


A propos de GARAGE CUNEO à Seynod :
le 16 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Freins (plaquettes et disques).
J'ai apprécié le diagnostic gratuit et la gentillesse du personnel. Les travaux ont été faits dans les temps.
Le prix était un peu plus élevé que prévu et les délais sont longs mais pour ma part j'avais le temps.


A propos de CR AUTOMOBILES à Nomeny :
le 16 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de collier de silencieux de pot d'échappement. Excellente réactivité et dépannage fait en un temps très court. Très satisfait


A propos de Savipol Automobile à Sainte-Savine :
le 15 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Suite à une panne de batterie, démarrage de mon véhicule dans ma cours. J'ai ensuite suivit le camion plateau jusqu'au garage pour faire changer la batterie sur proposition du dépanneur. Travail effectué rapidement. Merci aux deux personnes,fort aimables, qui m'ont pris en charge un lundi veille de 15 Août.


A propos de JUVENAL AUTO à Montpellier :
le 15 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux réalisés ont été vidange,remplacement train pneus avant équilibrage et remise en fonction de la climatisation puis réparation de l'éclairage
La voiture devant être immobilisée 2 jours ,un véhicule de prêt nous a été fourni adapté pour le siége auto de notre fils.
Le véhicule a été prêt dans le délai annoncé comme à chaque fois .
Nous n'avons rien à redire en ce qui concerne les prises en charge de nos véhicules par Mr Boyer ni en ce qui concerne ceux que nous lui avons achetés.
Nous sommes trés satisfaits de ses services.


A propos de Patrick Auto à Meyzieu :
le 15 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Nous avons pris rendez vous début août pour changer nos pneus avant le 14 août à 9h30 et tout c'est bien passé. Accueil de très bonne qualité, rendez-vous respecté et travail parfaitement exécuté et même j'ai été très bien conseillé. C'est un garage que je retiens et compte revenir.


A propos de S.E.G.A. MARTINEZ à Avignonet-Lauragais :
le 14 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révisions de nos voiture vidange ect ...
Des personnes sympas et competentes serviables et disponibles. Leurs tarifs sont raisonnables et sans surprise.


A propos de Garage de l'Europe à Olivet :
le 14 août 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je recommande le garage de l 'Europe.
Tout est parfait j'y est prix tout mes voitures et fais toutes mes réparation, cela depuis 20 ans


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés