Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 1 - 20 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de Bugey Diesel à Bettant :
le 22 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Merci au garage bugey diesel pour leur professionnalisme. Je conseil le garage pour l accueil le service et la écoute. Je penses y retourner pour mes autres véhicules.


A propos de LM AUTO SAINT ANGE à Marseille :
le 22 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remise en état de notre voiture de 24 ans qui fait de la colline et qui n'en pouvait plus au point de vue suspension (AMORTISSEURS AV-AR- SUPPORT MOTEUR-COUPELLE-PALIER DE BARRE-DECALAMINAGE ETC..)
Nous sommes très satisfaits du travail accompli avec rapidité, amabilité et compétence car nous avons retrouvé une voiture rajeunie et agréable à conduire!...
L'enseigne mérite ses étoiles.


A propos de Normauto/Auto Pro à Nîmes :
le 21 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
recherche de panne problème de capteur PMH et remplacement de celui-ci sur BMW 525i travail soigné et délais respectés. Je recommande cette société


A propos de Auto Leclerc à Bois-d'Arcy :
le 21 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis allée chez Leclerc auto pour faire changer un train de pneus, du fait que les pneus Michelin étaient moins chers chez eux. J'ai eu un très bon contact avec eux à l'accueil atelier ainsi qu'à la caisse.
Pour 2 pneus Michelin avec une permutation des pneus, le montant de la facture s'élève à 238,80 euros. Le tout fait en 1 heure.
Lorsque le garagiste a amené ma facture à l'hôte de caisse, ce dernier me dit que mes disques de freins ainsi que mes plaquettes sont HS.
Problème, ma voiture est sorti de chez Renault il y a quelques jours où elle a fait l'objet d'une révision constructeur ainsi que d'une vidange; et tout était ok à l'exception des pneus avant.
J'en informe le garagiste de chez Leclerc auto qui me dit que Renault n'a pas fait son travail correctement... Je retourne donc chez Renault qui m'informe que mes disques de freins et mes plaquettes sont bons.
Sous prétexte que je suis une fille, ils ont tenté de me faire changer des pièces qui n'en avaient pas besoin en pensant que je suis naïve et que je me laisserais berner... C'est vraiment pitoyable!


A propos de CARROSSERIE DES MONTS DE LA MADELEINE à Mably :
le 21 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Prestations de grande qualité avec en plus un très bon accueil et beaucoup de professionnalisme à recommandé absolument sur la région


A propos de GARAGE MAETZ à Russ :
le 21 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Service de très bonne qualité, de l'accueil à la restitution du véhicule. les conseils sont avisés et les délais respectés.


A propos de CARROSSERIE DES MONTS DE LA MADELEINE à Mably :
le 21 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
surtout de la carrosserie?Travail fini,les temps sont respectés,j'ai toujours beaucoup apprécié.La voiture est rendue propre et impeccableA reccommander


A propos de CALIENTE AUTO à Mandelieu-la-Napoule :
le 21 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Rien à dire de négatif sur ce Garage...

Au contraire une équipe très professionnelle qui prend le temps de tout Bien réparer et Un Gérant qui conseil extrêmement bien avant toute réparation...

(Pour information, j'ai fais faire la courroie de Distribution sur mon véhicule.)

Merci de Bien tenir compte de ces informations et souhaitant que ce garage conservé Bien cette politique de Travail et son équipe.


A propos de RELAIS DE LA ROTONDE à Libourne :
le 21 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Vidange complète annuelle
Prise de RV rapide
Prêt de véhicule
Accueil et échanges de qualités
Prix corrects
Je recommande ce garage


A propos de BECHEMIN ET FILS à Cestas :
le 21 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai fais remorquer ma 208 via mon assurance, le mechanicien est arrivé 20 min apres l'appel à l'assurance (plutôt rapide je trouve ça top) il a tout de suite vu d'où venait la panne et il m'a annoncé une fourchette de réparation. Super service rapide ! Très réactifs et compréhensifs ils ont pu caser une place pour ma voiture rapidement pour me la réparer dans la journée de mon appel avant 15h ! Merci beaucoup au personnel de l'entreprise. A l'avenir je reviendrai!


A propos de Azur VO Preparation à Cagnes-sur-Mer :
le 20 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
peinture effectué sur véhicule qui m'a été rendu rapidement dans un état impécable.
très bon accueil du gérant garage a recommander.

Droit de réponse du garage le 22 juin 2017:
Merci beaucoup, nous restons à votre disposition :)


A propos de AUTO PARTNER SARL à Boersch :
le 20 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un accueil très chaleureux , un equipe très profetionel respectant les délais , travail très propre et soigné meme pour des véhicules haute gamme

Je recommande très fortement


A propos de BSN CARROSSERIE à Rochetoirin :
le 20 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travail de carrosserie fait dans les temps
Très bon travail
Véhicule rendu impeccable
Une très bonne adresse pour ce genre d'intervention un professionnel que je recommande à tout le monde


A propos de GARAGE CORNIERE à Sainte-Radégonde-des-Noyers :
le 20 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de batterie + capot bloqué.
Intervention rapide, efficace et souriante.
Professionnalisme et gentillesse
J'ai récupéré ma voiture dans la 1/2 journée, qui plus est un samedi après midi. C'était inespéré.
Je suis très satisfaite


A propos de LLC AUTO à Wittisheim :
le 20 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
un garage que je recommande vivement c'est la troisième fois que je vais chez eux !!!! efficaces, ponctuels et pratique des petits prix !!!!!!!


A propos de CARROSSERIE BRICAU à Charleville-Mézières :
le 20 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
equipe sympa et dynamique avec de bonnes prestations par contre ça manque de croissants(blague) malgré une nouvelle machine a cafè


A propos de Normauto/Auto Pro à Nîmes :
le 20 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis venu pour un diagnostic concernant la ventilation et un dysfonctionnement du régulateur de vitesse.
Les pannes ont été trouvées et l'on m'a rappelé pour m'annoncer le prix des réparations.

Acceuil chaleureux et personnel plus qu'aimable.


A propos de Roady CONCARNEAU à Concarneau :
le 20 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les tarifs sur internet et les tarifs sur place sont différents.
Prise de RDV ok. Réception du client à revoir car personne vous dit que le tarif est variable pour, monter et équilibrer 4 pneus. Pas de signalétique non plus. Résultat, au lieu de payer 52€ j'ai payé 80€.
Sinon travail fait dans le temps annoncé.
Mais je vais bien regarder ailleurs la prochaine fois.


A propos de Garage du Pas du Loup à La Seyne-sur-Mer :
le 20 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Recharge climatisation et mise de deux pneus neufs.
Je suis enchantée des prestations, de l'accueil et des tarifs.
Je recommande ce garage.


A propos de Metz Electric Auto à Metz :
le 20 juin 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation effectuée : remplacement mécanisme vitre électrique
Les travaux ont été réalisé à la date et dans les temps prévus lors de la prise de rendez-vous.
Le montant de la prestation a été conforme au devis.


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés