Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 1 - 20 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de Azur VO Preparation à Cagnes-sur-Mer :
le 21 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remise en état carrosserie.
Les travaux ont été effectués dans les temps et sont très bien exécutés.
Satisfaction totale et grande courtoisie en plus !!

Droit de réponse du garage le 21 février 2017:
Merci Beaucoup Monsieur, c'est toujours un plaisir..


A propos de STYL' CARROSSERIE PEINTURE à Aix-les-Bains :
le 20 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux de carrosserie. prise de rdv et délais respectés, information tél en cours de travaux pour accord sur un surcoût non prévu initialement. Travail irréprochable, accompagnement et raccompagnement au domicile en l'absence de véhicule.
Accueil courtois et sympathique.


A propos de GARAGE VEDEL à Espaly-Saint-Marcel :
le 20 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
un samedi en fin de matinée, à la recherche d' une batterie pour voiture, j'arrive au garage vedel et je trouve le modèle qui convient c'est pas magique ça !


A propos de PYRAME PNEUS à Aix-en-Provence :
le 20 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je recommande ce garage car ils respectent les délais et les prix sont très raisonnables.
Ils possèdent également des équipements très complets afin d'effectuer toutes les réparations possibles.


A propos de PYRAME PNEUS à Aix-en-Provence :
le 20 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,

Réparation effectuée immédiatement. Devis respecté. Personnel très accueillant et compétent. Bref rien à dire, si ce n'est que tout est bien.

Je reviendrais changer mes pneus.


A propos de STYL' CARROSSERIE PEINTURE à Aix-les-Bains :
le 19 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Aucun bémol !!! J'avais une voiture de remplacement mais pas un tacot !!! une voiture neuve de 5000 kms excellent.
J'ai récupéré ma voiture sur laquelle un travail impeccable avait été effectué. Je n'ai eu aucune avance d'argent à faire.
Je recommande vivement STYL' CARROSSERIE.


A propos de PEUGEOT AZUR NICE ROUTE DE GRENOBLE à Nice :
le 19 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,pour ma part 3008 acheté d occasion avec un contrôle technique non à jour lors de la vente (1 an et demi) et non moins de 6 mois!!Donc problème pour avoir la carte grise.Il me propose de passer le contrôle technique chez une concession dans le var ou je reside.Je m y rends.il y a un près contrôle de fait avant l officiel!Et lors de ce près contrôle le diagnostic tombe j ai une fuite sur le système d amortissement arrière, il faut changer tout le système avant le passage au CT.Au bout de 15 jours de bataille il on pris tout en charge (1000€ la facture) le responsable de l atelier n à pas été professionnel comme le vendeur.JE VOUS DECONSEILLE CETTE CONCESSION.

Droit de réponse du garage le 20 février 2017:
Bonjour ,
Merci d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Vos remarques ont été transmises au responsable des ventes "Occasions du Lion".
N’hésitez pas à nous transmettre vos coordonnées à l'adresse suivante : azur@peugeot.com
Nous nous engageons à vous contacter dans les meilleurs délais.
Cordialement.


A propos de DISSAY SERVICES AUTOMOBILES à Dissay :
le 18 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Entretien (vidange, changement pneus) travaux de carrosserie : accueil, professionnalisme, prêt de véhicule, délai respecté, excellent rapport qualité/prix. Garage à recommander.


A propos de Rapid'auto self à Dammartin-en-Serve :
le 18 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
C'est tout simplement le seul garage que j'ai pu trouvé dans cette jungle d'enseignes en réparation et entretien automobile, qui ne vous volera pas, vous prodiguera des conseils justes et avisés et vous permettra d'effectuer l'entretien ou la réparation de votre véhicule à moindre coût.

Un mécanicien à votre écoute, disposant de tout le matériel nécessaire, pour novices et confirmés.

Je vous incite vivement à tenter l'expérience, qui sans nul doute vous donnera pleine et entière satisfaction !


A propos de Meca Sport à Saint-Jean-du-Cardonnay :
le 18 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Aucun problème.
Bon travail réalisé dans les temps.
Les tarifs sont plutôt serrés.
L'équipe est sympathique.
Garage à recommander pour les flat six.


A propos de ADC à Ouistreham :
le 18 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
démontage sans devis pour client véhicule répare avec une facture de 955.72 e panne sans le contenu des injecteur controlé ensuite nouvelle panne un injecteur defailent bien controlé chez ford garage de mauvais fois ce nes pas linjecteurs qui a etait changé aucun detail sur le no de linjecteurs remplacement capteur de pression plus capteur pression carburant pieces non fourni au client


A propos de PYRAME PNEUS à Aix-en-Provence :
le 18 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
j'ai fait effectué le changement des 4 pneus de ma MODUS RENAULT. cette réparation c'est faite dans le temps convenu


A propos de DISSAY SERVICES AUTOMOBILES à Dissay :
le 18 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis allé chez Dissay Services Automobiles pour remplacer les pneus de ma voiture, j'ai trouvé l accueil super, j'ai même eu des conseils sur l entretien de mon véhicule avec devis à l appui.
Cerise sur le gâteau, j'ai récupéré mon véhicule lavé.
Je recommande vivement ce garage.


A propos de Millard Services Automobiles à Le Pont-de-Beauvoisin :
le 17 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation d'embrayage
Changement de pneumatiques
Révision 200000kms
Tout c'est passé dans les temps et avec beaucoup de courtoisies, ce qui est rare de nos jours. Un grand merci à l'équipe Millard.


A propos de Azur VO Preparation à Cagnes-sur-Mer :
le 17 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon acceuil, équipe compétante et de bon conseil, je conseille vivement se garage pour tout types de réparations, d'autant plus que les délais annoncés sont respectés.

Droit de réponse du garage le 20 février 2017:
Merci beaucoup, on s'y efforce, on s'y efforce !!


A propos de Meca Sport à Saint-Jean-du-Cardonnay :
le 17 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Vendeur tip-top qui a prit le temps de chercher parmis de nombreux fournisseurs une piece très compliqué a trouver pour mon auto !
Delais respecté, je recommande sans hésitation !
Merci.


A propos de Garage Nivel à Cosne-d'Allier :
le 17 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Garage très sérieux et honnête, à recommander!
Vente d'un véhicule neuf parfaitement préparé, ce qui est rare et le client est considéré comme un être humain et non comme une pompe à fric, ça change.


A propos de GARAGE GREMEAU à Chenôve :
le 17 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Achat d'un véhicule ne correspondant pas au modèle désiré !
Le garage fait la sourde oreille malgré un recommandé pour la reprise de ce véhicule !
Je ne recommande pas du tout !
Un SAV médiocre !


A propos de RENAULT PARIS Courcelles - RRG à Paris :
le 17 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Ampoule code droit à changer sur Clio. Achat 19,28€ ce 16 février. Pose : obligation de RV pour le lendemain 10h (35 à 40 € annoncé) sans garantie de livraison en fin de matinée;Intervention lourde avec obligation de dépose du parechoc,etc ...Passage chez garagiste de quartier : moins de 10 minutes sans dépose de parechoc et 15 € !
Ce genre de pratique a un nom je crois ?
PS: j'avais téléphoné pour avoir les horaires d'ouverture de l'atelier, réponse: fermé de 13 à 14h. Arrivée à 12h20 fermé ! "au tel ils répondent n'importe quoi !c'est fermé de 12 à 14h"


A propos de SE DES GARAGES LABAN à Rouen :
le 17 février 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux ont été mal effectués, je déconseille fortement ce garage.
Je viens d'informer mon assureur.


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés