Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 1 - 20 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de CARROSSERIE CARROT à Saint-Étienne :
le 20 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bien recu par Monsieur Carrot pour enlever des vitres teintées sur nos voitures de société .

RDV très rapide et efficace.


A propos de CARROSSERIE CARROT à Saint-Étienne :
le 20 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Equipe réactive tant sur le point administratif que carrosserie
résultat impeccable, accueillant, rassurant et très compréhensif
respect du délai de livraison du véhicule ,prêt d un véhicule instantané
à prendre pour exemple


A propos de Pyrame Maintenance Bosch Service à Aix-en-Provence :
le 19 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Personnel compétent. Travail exécuté dans les temps. Mise au courant par mail de l'avancement des réparations de mon véhicule Évoque.


A propos de Auto Service Jannelli à Alès :
le 19 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis satisfait du travail effectué. Très professionnel. Acceuil et services impeccable. Je suis venu pour une distribution. Je reviendrai en confiance.


A propos de Carrosserie de la Biza à Missy-sur-Aisne :
le 19 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai effectué plusieurs réparations dans ce garage, sans jamais de soucis. Ils sont très professionnel, le délai est respecté. Je recommande !


A propos de LLC AUTO à Wittisheim :
le 19 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Achat et montage de pneus hiver. Tout a été très réglé en quelques jours malgré la période entre Noël et Nouvel an avec des prix plus que compétitifs. Je recommande


A propos de AB Pneu à Sotteville-lès-Rouen :
le 19 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Suite à crevaison pneu, je me suis rendu dans ce garage que je ne connaissais pas (trouvé dans les pages jaunes).
Ambiance très simple et conviviale, le tenancier des lieux m'a fait un devis pour mes deux pneus avant, conservation du meilleur pneu pour remettre à la place de la roue de secours que j'avais donc été obligé d'utiliser temporairement.
120 euros les deux Firestone avec toute la prestation inclue, c'est honnête. Je roule sans souci depuis.


A propos de Auto Service Jannelli à Alès :
le 19 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Reconditionnement pompe à injection.
Oui travaux réalisés dans les temps.
Nous avons apprécié l'accueil, les explications et le respect du devis, travail bien fait et surtout le "respect" et la propreté du travail effectué, la voiture a 20 ans elle a donc fait quelques séjours chez le garagiste jamais elle n'est revenue aussi "clean". Personel méticuleux et consciencieux.


A propos de GARAGE DE LA VALLEE à Pouzauges :
le 19 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
entretien courant satisfait du travail Rendez-vous honoré

j'apprécie surtout l'accueil, que ce soit au bureau ou à l'atelier
Merci pour tout


A propos de ID GARAGE à Montauroux :
le 19 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
je suis HYPER satisfait! mes 2 vehicules sont regulierement en entretien et reparations au garage de montauroux. Je ne peux que les conseiller. Continuez les "garcons"!!


A propos de ID GARAGE à Montauroux :
le 19 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
ID Garage is the best garage in Provence - simply! They are always on time, on budget - they fetch and bring your car -
they are keen on details and leave your car proper - they are superb mechanics!


A propos de LLC AUTO à Wittisheim :
le 18 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
j'ai fais changer mes deux pneu avant que j'ai commandé sur internet. Cela a étais très rapide et très professionnel!
J'y retrounerai!


A propos de GARAGE VEDEL à Espaly-Saint-Marcel :
le 18 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Une équipe attentive et efficace qui sait répondre à chaque fois en carrosserie ou mécanique avec le maximum de compétence .


A propos de CENTRE DE CARROSSERIE PACHOT à L'Albenc :
le 18 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
plus que bien, réparations faites largement dans les délais même plus rapide que prèvus, personnel très aimable, je recommande sans problèmes


A propos de Garage Bay à Conflans-Sainte-Honorine :
le 18 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bon garage,bon accueil.
Révision effectuée en 1 heure.
Pour l'attente,ballade au centre leclerc tout proche.

Tarif normal.
Un café offert par le sympathique directeur .


A propos de GARAGE DE LA VALLEE à Pouzauges :
le 18 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
sérieux , correction et honnèteté :des qualités très appréciées pour un client venant de la région d'Angers....si besoin,je reviendrai en toute confiance.
Sincères salutations


A propos de GARAGE DE LA VALLEE à Pouzauges :
le 17 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Prestation assez rapide, le véhicule livré donne pleine satisfaction et correspond bien à nos attentes. L équipe est toujours aimable et pro.


A propos de SOCIETE NOUVELLE GARAGE MORILLE à La Possonnière :
le 17 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Rien à dire . travail toujours conscencieux et de bons conseils.
Pour les RDV on n'attend pas trop longtemps. Parfait . garagiste à conseiller


A propos de LLC AUTO à Wittisheim :
le 16 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
jai effectué l'entretient des 135 000 kilomètres de mon Q7 rien a redire.

Garage très professionnel, rapide et avec des tarifs très compétitifs.

J'y retourne les yeux fermés en septembre pour le changement de mes 4 pneu.


A propos de GARAGE VOISIN à Roumazières-Loubert :
le 16 janvier 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très satisfaite de ce garage toutes marques, l'accueil est irréprochable et les travaux ont été fait en temps et en heures.
Ce que j'ai apprécié c'est que je n'ai ni une Peugeot ni une Ford mais une Renault et ils ont su la prendre en charge sans difficulté et en plus je n'ai pas eu de surprise sur ma facture.
Je reviendrais et je recommande sans hésitation ce garage.


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés