Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 1 - 20 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de CARROSSERIE 07 à Privas :
le 17 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement parechocs arrière + peinture aile
Tout était parfait : prise en charge, délai, lien avec l'assurance...
Je n'avais pas nécessité d'un véhicule de prêt, et sur ma demande on m'a raccompagné en ville.
Je recommande


A propos de Pack-Tôle à Colomiers :
le 16 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très sympa, le chef d'atelier est très bien et il m'a bien expliqué les travaux effectués, et le prix semblait justifié.


A propos de Garage du Pas du Loup à La Seyne-sur-Mer :
le 16 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
un tres bon acceuil toujours satisfaite du travail effectue et pas de surprise au moment de la facture a recommander


A propos de GARAGE OLIVEIRA à Rodez :
le 16 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Toujours le même plaisir de faire réparer sa voiture au garage Oliveira: accueil souriant, prix raisonnable, immobilisation de la voiture la plus courte possible et prêt d'une voiture pour s'occuper pendant la durée des travaux. Tout est vraiment très bien.


A propos de POMAREDE ACCESS à Lattes :
le 16 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bon Acceuil et professionnalisme
Bon Acceuil et professionnalisme
Bon Acceuil et professionnalisme
Bon Acceuil et professionnalisme
Bon Acceuil et professionnalisme


A propos de FORD BYMYCAR à Vénissieux :
le 16 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Délais non respecté (1j au lieu d'1/2j). Précontrole payant contrairement à ce qui avait été annoncé. Personnel polis mais pas arrangeant et compréhensif. A éviter


A propos de FM AUTOMOBILES - FOURMENTRAUX MARTIN AUTOMOBILES à Lieu-Saint-Amand :
le 16 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis client chez FM automobiles depuis 3 ans, aussi bien pour l'entretien de mes véhicules mais aussi dans le cadre d'achat de nouveaux véhicules. Une équipe sérieuse et sympathique qui répond à nos besoins. Je ne peux que conseiller..


A propos de Garage Bard à Le Cendre :
le 16 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
j'ai emmener la polo de ma femme, elle avait des difficultés à démarrer et une vidange, le garage a changer un tuyau, je l'ai récupérer, depuis elle démarre au quart de tour. Travaux réalisés dans les temps, bon rapport qualité/ prix, je recommande.


A propos de Centre Auto Matic Fontaine-le-Comte à Fontaine-le-Comte :
le 15 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Des devis toujours respectés, jamais de mauvaises surprises. Une équipe très professionnel, rapide et efficace, je recommande vivement ce garage.


A propos de Garage Dessite sarl à Mercurol :
le 15 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remplacement embrayage roulement et changement pneus sur 4X4 MITSUBISHI
Travail réalisé dans les temps
Très bon accueil, équipe sérieuse et compétente, nous sommes très satisfait.
Nous recommandons ce garage.


A propos de CARROSSERIE MOREL à Lentilly :
le 15 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
reparation suite à un choc avant tt ds les temps et auto nettoyee en prime tt ds les temps nickel!


A propos de JUVENAL AUTO à Montpellier :
le 15 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Garage parfait, révision plus changement de mon embrayage sur ma voiture à un tarif très raisonnable et dans des délais très correct.
Accueil chaleureux et très professionnel, je recommande ce garage sans hésitation...


A propos de GARAGE MONTAGUT à Razac-sur-l'Isle :
le 15 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon travail ouvriers qui connaissent leur travail un garage au quel on peut faire confiance sur leur qualité de travail à conseiller


A propos de Pack-Tôle à Colomiers :
le 15 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J ai amené ma voiture pour la révision
Je récupère la voiture sans liquide de glasse et l ordi de bord me dit de faire le niveau du liquide de refroidissement
Pas de vehicule de courtoisie
Obligé d amener le véhicule deux fois pour réparer la climatisation....
Etc etc
Très très déçu


A propos de Garage Lacellerie à Saint-Vivien :
le 14 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Dernière révision et control technique sans problème de toutes façon je lui fait entièrement confience voilà des années que je lui donne voiture et camping-car les tarifs sont vraiment très bien il y a vraiment rien à dire je le remercis de tout les services qu'il rend sans problèmes merci encore


A propos de Garage Dessite sarl à Mercurol :
le 14 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Une boite automatique qui ne voulait plus passer les vitesses. La réparation de cette boite Mercedes laissait penser que la note finale serait très salée. Grâce au professionnalisme de l’équipe nous avons récupéré une voiture fonctionnelle et une facture tout à fait raisonnable, car tout au long de la réparation ils ont fait des investigations progressives jusqu’à trouver la panne, plutôt que de proposer un remplacement immédiat de la boite. (Ce qu’un garage peu scrupuleux n’aurait sans doute pas hésité à faire). De plus, c’est un garage où vous êtes très bien reçu. Sourires, convivialité et conseils sont de mise. Je suis donc un client TRÈS satisfait. Je vous recommande ce garage. Longue vie !


A propos de GARAGE DE LA CHARBONNIERE ETS HUET à Saint-Jean-de-Braye :
le 14 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
révision des 90000 Kms sur 308
Facturation à la tête du client, un conseil passer par le site Peugeot pour faire un devis et tenez bon pour que les prix établis lors du devis soient respectés !
Par ailleurs, le mécanicien en charge de ma voiture avait avoué avoir cassé un des ergots de mon écrou antivol de roue lors du démontage / remontage de roue, le patron n'a pas voulu prendre en charge le remplacement de cet écrou alors que la loi l'y obligeait. Service commercial zéro, dommage ce garage était pratique pour moi de par sa situation !


A propos de Centre Auto Matic Fontaine-le-Comte à Fontaine-le-Comte :
le 14 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Des prix très compétitifs, un personnel accueillant.
Suite à un problème de démarrage sur le parking du centre auto, le technicien a débloqué d’anti-démarrage pour me permettre de rentrer chez moi. Et le tout gratuitement !!
Ce centre entretient mes 3 voitures depuis plusieurs années, aucune mauvaise surprise voir même de bonnes surprises coté prix et prestations.
A conseiller sans modération.


A propos de LLC AUTO à Wittisheim :
le 14 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Excellent !!!

Plusieurs fois que je me rend dans ce garage.
Toujours le sourire, bien accueilli, travail très bien fait.
Je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs et au vue des remarques des autres clients, je confirme.

Prochaine étape, remplacement du pare brise car le patron offre la franchise ou deux pneus ou des bons dans les commerces que l'on souhaite.

A recommander fortement.

Merci LLC AUTO


A propos de LLC AUTO à Wittisheim :
le 14 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
super rapide pneu prix internet très bonne prise en charge on choisit ses pneus sur internet au meilleur prix rien de plus simple


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés