Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 1 - 20 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de Carrosserie Auto Passion à Vert-Saint-Denis :
le 18 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis arrivé en avance le garagiste a pris la voiture tout de suite.
Travail fait avec sérieux et professionnalisme. Un bémol traces de suie sur les jantes.


A propos de Centre Auto Matic Fontaine-le-Comte à Fontaine-le-Comte :
le 18 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour, j'ai fais changé l'embrayage et le silencieux de ma voiture. J'ai été très bien accueilli, ils ont pris le temps de m'expliquer les réparations effectuées ne m'y connaissant pas du tout. Je vais la bas pour tout les entretiens et réparations pour ma voiture étant toujours très bien accueilli et toujours satisfaite des délais des rendez vous et du temps de prise en charge de ma voiture. Je recommande ce garage!


A propos de CARROSSERIE DU DRAGON à Draguignan :
le 18 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Après l'agression d'un olivier sur l'arrière de mon véhicule, changement du coffre et du pare-choc.

Satisfaite du résultat. Equipe sympathique mais ne pas promettre de délai que l'on ne peut satisfaire car le client est d'autant plus déçu s'il espère une date qui n'est pas tenue.


A propos de CALIENTE AUTO à Mandelieu-la-Napoule :
le 18 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil
Diagnostique et réparation au top
rien a voir avec mon concessionnaire ou je ne remettrai plus jamais les pieds


A propos de Margny Auto à Margny-lès-Compiègne :
le 18 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très professionnel. Bon discourt, proche des clients. A la recherche des solutions les plus adaptées... ne cherche pas à vendre des prestations supplémentaires.
Rapidité lors des réparations et des devis.


A propos de CARROSSERIE CLAUDEL à Sainte-Savine :
le 18 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Intervention : géométrie
Les Travaux ont été réalisés dans les temps
Accueil parfait
Ai apprécié que l’on m attende après l’heure de fermeture du garage pour récupérer mon vehicule


A propos de Garage La Jass'Auto à Alès :
le 18 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
- ALLUMAGE

très bon accueil , diagnostic rapide et exact, réactivité et rapidité dans la prestation .
Geste commercial et prix très compétitifs.
Sérieux

Droit de réponse du garage le 19 octobre 2017:
Toute l'équipe de votre Garage La Jass'Auto vous remercie de votre visite.


A propos de Garage La Jass'Auto à Alès :
le 18 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Super accueil , garage tres propre et facile d'accès
Explication très précises

Travail parfait en plus avec le sourire ça fait toujours plaisir

Droit de réponse du garage le 19 octobre 2017:
Toute l'équipe de votre Garage La Jass'Auto vous remercie de votre visite.


A propos de Centre Auto Matic Fontaine-le-Comte à Fontaine-le-Comte :
le 18 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
De la révision annuelle (vidange et contrôles en juin 2017 ) aux réparations conformes à l'entretien du véhicule (changement de la courroie de distribution le 18/08/2017) en passant par des petites visites impromptues (changement d'ampoules, de pneus, contre-visite technique le 12/10/2017), l'équipe est toujours présente pour vous accueillir et vous fixer un rendez-vous qui vous arrange. De plus, les travaux sont toujours fidèlement exécutés et si, pour une raison ou une autre, une avarie autre était constatée, vous êtes prévenus pour savoir la suite à donner. Et pour terminer, l'équipe est sympathique et courtoise.


A propos de Garage La Jass'Auto à Alès :
le 18 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Kit distribution, compresseur climatisation,vidange complète. Très bon accueil,pas de mauvaises surprises, très sérieux. Travail bien fait ,annonce les futures réparation à venir. Facilité de paiement sur grosses réparations.

Droit de réponse du garage le 19 octobre 2017:
Toute l'équipe de votre Garage La Jass'Auto vous remercie de votre visite.


A propos de Garage La Jass'Auto à Alès :
le 18 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de ma batterie en urgence.
J'ai apprécié la rapidité d'intervention, c'est à dire dans l'immédiat et la gratuité de la main d'oeuvre, très agréable.

Droit de réponse du garage le 19 octobre 2017:
Toute l'équipe de votre Garage La Jass'Auto vous remercie de votre visite.


A propos de GARAGE SANTENY CSL à Servon :
le 18 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
j'ai contacté le garage GARAGE SANTENY sur les conseils d'un membre de ma famille à qui j'avais fait part d'un bruit anormal au niveau du train avant de mon véhicule.
Accueil chaleureux rapide et professionnel prise de rendez vous rapide, diagnostic de la panne dans la journée, prêt d'un véhicule le temps de l'immobilisation de mon véhicule. Rien de négatif je conseil ce garage.


A propos de PMG AUTO à Girac :
le 18 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
RÉPARATION A LA SUITE DU CONTRÔLE TECHNIQUE - PROPOSITION DE PRIX CORRECTE + VÉRIFICATION DE L ENSEMBLE DE LA VOITURE - DÉTECTION DE PANNE - PROPOSITION DE RÉPARATION RAPIDE - PIÈCES CHANGÉES - BILAN OBJECTIF ET FIABLE - GARAGE ACCUEILLANT ET DISPONIBLE - CONSEIL SÉCURITÉ INTÉRESSANT - EXÉCUTION DES RÉPARATIONS RAPIDES - PRÊT DE VOITURE DE COURTOISIE - JE RECOMMANDE CE GARAGE INDÉPENDANT

Droit de réponse du garage le 19 octobre 2017:
Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance, et vous souhaite une agréable journée.


A propos de GARAGE DES 2 VALLEES à Pont-de-l'Isère :
le 18 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai fait changer les silenblocs de ma laguna 2. Au garage l'accueil a été très chaleureux, la recherche du prix le plus avantageux m'a été proposé sans aucun problème (ma voiture a 14 ans bientôt.. .)
Quand je l'ai récupéré, aucune surprise.
Je recommande vivement ce garage.


A propos de Azur VO Preparation à Cagnes-sur-Mer :
le 18 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Service parfait...ici on ne vous trouve pas de réparations fantaisistes histoire de gonfler la facture. Je suis cliente depuis plus d1 an et jamais decue


A propos de LM AUTO SAINT ANGE à Marseille :
le 18 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Une équipe au top , un service irréprochable , un résultat parfait , le prêt d'un véhicule , un grand merci .on est (presque ) heureux de payer la facture :-)


A propos de Centre Auto Matic Fontaine-le-Comte à Fontaine-le-Comte :
le 18 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis venue chercher les produits nécessaires pour effectuer la vidange de ma voiture. Très bon accueil, personnel disponible. Les prix sont très corrects.


A propos de Naves Auto Services - Carrosserie Bigeargeas à Naves :
le 17 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil très professionnel et agréable, respect des délais et explications des travaux envisagés. Excellent travail et tarif raisonnable. Je reviendrai sans hésiter.


A propos de Centre Auto Matic Fontaine-le-Comte à Fontaine-le-Comte :
le 17 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
personnel très sympathique et toujours disponible .très compétant et à l'écoute . Tarifs très compétitifs les travaux sont toujours effectués dans les délais


A propos de Garage Collomb à Aubenas :
le 17 octobre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très déçu de ce garage , après une révision à +de 400€
En novembre 2016 , grosse fuite d'huile en juillet 2017, je vais au garage le plus proche et là le mécano constate que le filtre à huile n'est pas serré ? Je me présente au garage collomb et là on me dit que le mécano qui a fait la révision ne travaille plus chez eux? Pas d'excuse plutôt de la suspicion ,il refuse de me rembourser la visite chez le garage qui à resserrer le filtre ,mais me donne un avoir sur ma prochaine facture .
Inutile de vous dire qu'il n'y en aura pas .


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés