Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 1 - 20 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de Arzal Automobiles à Arzal :
le 21 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de cardant et vidange boite que du bien a dire de ce garage et de plus très humains. toute confiance en eux.


A propos de AUTO MOTO SERVICES à Osséja :
le 21 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de filtres et vidange
Le temps a été respecte
Travail bien fait comment toujours avec un traitement très agréable j’amène toujours ma voiture a SARL EMMAGUI pour les réparations et on va continuer a l'amener.


A propos de PR PERFORMANCE à Sarralbe :
le 21 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tout a fait les travaux on été réalisez a temps.
J'ai apprécié les petite chose a coté .Comme les gréssage des différant poins et autres.


A propos de MECABUL à Les Angles :
le 20 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Nous avons été prix en charge de suite et le véhicule a été réparé dans mes 2 semaine qui on suivi nous avons eu un choc avant gauche .on as eu un véhicule de pres.


A propos de GARAGE OLIVIE à Roquettes :
le 20 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Diverse reparations sur plusieurs vehicules + vidange et entretien Range Rover.
Travaux effectues rapidement malgre l'arrivee tardive des pieces.
Gentillesse, competence, excellent service, contact tres humain.
Bravo et merci garage Olivier!


A propos de LUCON BAUDRY AUTOMOBILES à Luçon :
le 20 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
avant les vacances, j'ai pris rdv pour un incident moteur qui était signalé sur mon tableau de bord. J'en ai profité pour faire ma révision par la même occasion.
Lorsque j'ai récupéré le véhicule la révision était faite mais mon voyant s'est rallumé après 1km. J'ai rappelé ce fameux garage qui m'a proposé une réparation dans 15 jours sachant que je devais partir la semaine prochaine en vacances soit après mes vacances mais visiblement je suis le seul que ça interpelle. J'ai demandé une réparation plus rapidement vu que j'avais laissé mon véhicule exprès hier, on m'a indiqué que le RDV servait juste au diagnostic... .
A éviter absolument !!!délais non respéctés! travaux sommaires .On devait me rappeler dans l'apres midi mais je pense que ce sera pour une autre fois?


A propos de GARAGE VICO à Chaumont-en-Vexin :
le 20 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remplacement roulement de roue avant droit
Rapidité de réparation en deux heures
Bon accueil des mécaniciens et de la secrétaire du garage


A propos de GARAGE MECA NICO à Virignin :
le 20 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis très satisfaite du garage et j'ai beaucoup apprécié les remises faites sur ma facture, l’accueil et les délais


A propos de GARAGE VSMECAPRO à Thuir :
le 20 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Carte grise

Un travail très professionnel avec une équipe extrêmement compétente ou à chaque problème il y a une solution arrangeante pour le client.


A propos de Garage de la Radio à Dardilly :
le 20 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
La voiture a eu les révisions de base et j'ai demandé un devis pour les ajustements nécessaires pour le contrôle technique. La liste des défauts à corriger m'a été communiquée et je n'attends plus que le devis pour faire le point et lancer les réparations à faire. J'ai pu avoir une voiture de prêt, ce qui m'a bien dépanné.


A propos de Bernardi Bouvier Mandataire automobiles à Bellegarde-sur-Valserine :
le 20 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour ,
_Remplacement des deux portières , redressement du montant
des portes et du bas de caisse , le tout coté droit , remise en
peinture .
_Travaux effectués dans les temps .
_Ai apprécié l'accueil au garage (partie bureau et atelier car-
rosserie) ainsi que le prêt d'un véhicule relais .
Cordialement


A propos de PR PERFORMANCE à Sarralbe :
le 20 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
L accueil est d un grand professionnalisme. Un Travail propre et efficace, toujours de bons conseils pour le suivi du véhicule


A propos de M-AUTO - GARAGE MALAVERGNE à Langogne :
le 20 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Comme d'habitude rien à dire parfait .
Sympathie et gentillesse. Sans oublier le professionnalisme du binôme que forme jean noel et son mécano


A propos de ATLANTA AUTO SPORT à Cornebarrieu :
le 20 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Entretien des deux voitures.
Sympa, simple, rapide, vraiment pas cher et voiture nettoyée (seulement à l'avant).
Proche travail donc super pratique.


A propos de GARAGE BALDO à Fonsorbes :
le 20 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
- vidange/ pneux/ ...
- oui les réparations se sont faite dans les temps, et en plusieurs fois à ma demande.
- très agréable, et très professionnel.


A propos de Millard Automobiles à Le Pont-de-Beauvoisin :
le 20 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Équipe très agréable et professionnelle. Réparation de ma voiture en temps et en heure.
Merci à toutes et à tous pour leur accueil.


A propos de CARROSSERIE RAULINE à Soliers :
le 20 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
nous connaissons bien le patron et depuis longtemps,nous accordons une totale confiance et nous avons jamais ete deçus.
merçi


A propos de HOCHEDE GARAGE à Abbeville :
le 20 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Équipe disponible, Qui cherche la meilleure solution pour ses clients. Garage de très bonne qualité, a recommander en toute confiance.


A propos de Roady Bourg-en-Bresse à Bourg-en-Bresse :
le 20 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Ma voiture xsara Picasso allait très bien jusqu'à ce qu'ils me fassent ma vidange et depuis j'ai que des problèmes la voiture donne des a coups avec des pertes de puissance. Je me pose même la question si mes filtres ont été réellement changés et tout ça pour 157 euros. Je leur ai expliqué que ça n'allait pas depuis que j'ai fait ma vidange et ils m'ont proposé de me faire un nettoyage du moteur pour pallier à mon problème, ceci m'a coûté 59 euros de plus sans aucun résultat. Je suis reparti chez eux pour leur dire que je viens de dépenser plus de 200 euros chez eux et que ma voiture est en moins bon état depuis qu'ils m'ont fait ma révision mais ils ne voulaient rien savoir.


A propos de MECABUL à Les Angles :
le 20 avril 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Mecanicien fiable et performant qui a realisé dans un delai et a un prix plus que raisonnable la révision complète de ma Fiat500.


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés