Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 1 - 20 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de Auto Service Jannelli à Alès :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Recommandé par plusieurs personnes, j’ai fait réparer mon véhicule dans ce garage . Le problème récurrent de celui ci a était réparé rapidement , alors que plusieurs garages n’avaient rien trouvé , le tout pour une facture très raisonnable. Merci


A propos de CARROSSERIE GARNIER ZDS à Vert-Saint-Denis :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Victime de dégradations sur mon véhicule celui-ci a été pris en charge très rapidement avec le sourire un accueil hors pair et des prestations de haut niveau je suis absolument ravie.
Un grand bravo à l'équipe au complet tente au niveau de la réception que de la prestation carrosserie d'autant que mon véhicule m'a été restitué parfaitement propre et lavé.
Merci à tous.


A propos de Auto Service Jannelli à Alès :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très satisfait les Travaux ont été faits dans les temps Freins et changement d’alternateur.
Bonnes explications Merci à Mr Janelli et aux employés qui sont très bien.


A propos de GARAGE VEDEL à Espaly-Saint-Marcel :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pare-brise effectué dans le temps prévu, formalités avec l'assureur, prêt d'un véhicule de courtoisie, très bien, je renouvelle ma confiance au garage VEDEL et à son équipe à votre écoute


A propos de PYRAME STATION à Aix-en-Provence :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les plus : prise de rdv immédiate, délais respectés, amabilité du staff, tarifs contenus.

Les moins : Une salle d'attente mieux équipée avec un wi-fi gratuit serait appréciable.


A propos de CARROSSERIE NAVARRO à Étoile-sur-Rhône :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis très satisfaite de l'accueil,de la disponibilité du personnel et des prestations effectuées par la carrosserie Navarro.
Je recommande.


A propos de Garage de l'Europe à Olivet :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,

Tout a été parfait : accueil, conseil et service après vente.

Je recommanderai ce garage sans souci !!!

Cordialement


A propos de GARAGE HICHAM EZIYAR à Damazan :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Parfait pour l accueil
Conseil pour des plaquettes usées
Contact tres sympas
Temps d immobilisation du véhicule restreint
Ce qui a débouché sur un autre
RDV


A propos de SN CARROSSERIE DEODATIENNE à Sainte-Marguerite :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux sur pare-brise et capot parfaits !
Très bon accueil.
Tout a été fait dans les temps.
J'en parlerai autour de moi.


A propos de CARROSSERIE VINET à Grilly :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour
Je venais a la carrosserie Vinet pour changer mes pneus hiver en pneus été
Je suis toujours entièrement satisfaite de leurs prestations accueil, rapidité, sérieux, excellents conseillers et tarifs sans concurrence a tous les niveaux ces 2 frangins sont au top et je les félicite et leur équipe également


A propos de Auto Service Jannelli à Alès :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
révision , passage au contrôle technique changement d'un rétroviseur.

Les travaux ont été effectués dans les délais prévus

Outre la compétence j'ai également apprécié la gentillesse et l'honnêteté de l'équipe et franchement j'ai beau chercher la petite bête mais je ne trouve rien de négatif.


A propos de GARAGE GAMAIN à Amiens :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bon travail et bon contact. Serieux et à l écoute. Je recommande dans problème ce garagiste chez qui je me rends depuis des années.


A propos de Aix Auto 3000 à Grésy-sur-Aix :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Rendez-vous obtenu rapidement. Service tout aussi rapide. Accueil aimable et souriant. Tarif compétitif. Je suis donc entièrement satisfaite et j'y retournerai.


A propos de Carrosserie Sépé à Igon :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Parfait en tout point ! Je recommande sans hésitation . Un personnel très accueillant et très professionnel , un suivi très sérieux ! Un commentaire de 20 mots c est très exagéré et très penible par contre !


A propos de GARAGE LEZAMIS à Cadaujac :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon garagiste, de bon conseil et une bonne communication avec le client. Je recommande car iles sont précieux et rares.


A propos de AUTO MOTO SERVICES à Osséja :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonne prestation fidèle à ce qui est annoncé autant en délai qu’en prix de plus la prise de rendez-vous est courte

Droit de réponse du garage le 19 avril 2019:
AVEC LES REMERCIEMENTS DE TOUTE L'EQUIPE

MANU,VALERIE ET LEUR FILS GUILLAUME AINSI QUE LE PETIT DERNIER APPRENTI MIGUEL


A propos de CARROSSERIE TECHNICAR à Épinal :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Carrosserie, tout le côté droit à refaire.
Travaux réalisés dans le temps prévu.
Personnel très professionnel .
Travail excellent . À recommander.


A propos de CARROSSERIE LASFARGEAS à Libourne :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
La carrosserie Lasfargeas à effectuer des travaux de carrosserie sur mon véhicule donc je suis pleinement satisfaite.
Et le prêt de véhicule gratuit et très agréable.

Droit de réponse du garage le 19 avril 2019:
bonjour , merci pour votre avis


A propos de CARROSSERIE DE MURIGNY à Reims :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil, bon travail sur notre véhicule, délai respecté, devis et facture identiques.
Je recommande.
Merci à l'équipe
Cordialement


A propos de TECHNIC AUTO à Seynod :
le 19 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
montage-démontage de 2 roues - vidange - filtres - bougies -remplacement 4 disques et plaquettes -

Travaux réalisés dans les temps .

Très bon accueil - travail soigné.


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés