Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 1 - 20 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de AUTO PARTNER SARL à Boersch :
le 11 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,

Ma voiture est celle de ma femme sont confiés au garage autopartner depuis maintenant 10 ans. Toujours de bon conseil et ils prennent le temps.

Nous réalisons tous les travaux chez eux car ils nous ont toujours bien reçu et nous pensons qu'il faut rendre l'appareil et faire l'effort quand ça passe par assurance aussi.

Vous savez pourquoi vous venez et vous comprenez ce qu'il se passe. Nous faisons tous les travaux la bas, carrosserie, mécanique et pare brise !
Nous sommes content de faire travailler un commerce qui respecte vraiment l'esprit de proximité. Soyez reconnaissant, ils vous le rendrons en vous réservant quelques attentions. (Dépôt du véhicule, attente de rembourse ment d'assurance...)
Nous avons suivi le changement de propriétaire, nous en sommes ravis.
Pour les tarifs, ils sont très correct sachant que l'on est sur d'avoir de la qualité.
Il est bien vrai que nous n'avons rien à dire de négatif...
Un vrai service,
Bravo à toute l'équipe !

Charles et Armande


A propos de Alexis véhicules à La Baule-Escoublac :
le 11 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneus ar, du silencieux, les travaux ont été effectués dans les meilleurs délais. Entièrement satisfait. Ambiance sympathique que je recommande.


A propos de Alexis véhicules à La Baule-Escoublac :
le 11 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Rdv rapide, changement des pneus dans le temps ! Juste un peu chère,payé 76€ pour changer 4 pneus,et dans les autres garages c’est 66€. Merci


A propos de GARAGE LASSALE à Saint-Philbert-de-Grand-Lieu :
le 11 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation de la climatisation(chgt du condenseur )
Prix correct , moins élevé que celui annoncé initialement .
Garagiste sympathique et de bon conseil


A propos de PYRAME STATION à Aix-en-Provence :
le 11 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour équipe qui Coney son travail réactif au t'en dans l'atelier que dans le bureau a l'accueil le sourire et au rendez-vous sa fait plaisir cordialement


A propos de Carrosserie Vial à Savigneux :
le 11 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
après dégradation de peinture sur portières et ailes, reprise totale de peinture, travail sérieux, accueil souriant, prêt de véhicule gratuitement, je suis entièrement satisfaite.


A propos de MY-CARS à Antibes :
le 11 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Garage honnête et très à l’ecoute.
Je vous le recommande vivement.
Lucas est au top...
Comme quoi il y a encore des garages honnêtes


A propos de GARAGE VEDEL à Espaly-Saint-Marcel :
le 11 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux faits rapidement avec le prêt d'une voiture pendant la réparation du duster. On est satisfait puisque qu'on continue à faire appel au garage Vedel.


A propos de Carrosserie Montmartin à Clermont-Ferrand :
le 11 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision vidange et changement de batterie
Prêt d un véhicule et travaux rapides.
Très bon accueil et conseils de l ensemble de l équipe .


A propos de MTP 45 à Boigny-sur-Bionne :
le 11 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
révision véhicule 100000 km
remplacement des 2 pneus avant
les travaux ont bien été faits dans la journée
j'apprécie le service et le professionnalisme des mécaniciens et de Georges pour ses conseils , les prix sont raisonnables , la qualité de l'accueil est une garantie de la réception et m'apporte toute confiance à la famille .
Je conclue par ma satisfaction d'obtenir les services indispensables à l'entretien de ma voiture


A propos de SRVO à La Grandville :
le 11 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je fais confiance au garage SRVO depuis plusieurs années pour l'entretien et les réparations sur mes véhicules.
Ils m'ont prouvé leur honnêteté suite à un problème de clé sur un véhicule, qui au passage ne m'a rien coûté (contrairement à beaucoup de grands garages ou la facture aurait été salée).
Je trouve que les réparations sont faites correctement, je n'ai jamais eu à revenir suite à un problème. Les pièces facturées (filtres, ampoules ...) sont remplacées (je suis maniaque et je vérifie).
Leurs tarifs sont correctes, leurs devis sont clairs.
Le mécanicien est là depuis l'ouverture, avec son apprenti ils travaillent soigneusement, et c'est appréciable de confier ses véhicules toujours à la même personne pour un suivi de qualité.


A propos de AUTO SERVICES DE L'ILL à Illfurth :
le 11 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pièce changée dans l'après midi suite à une panne, vehicule déposé à midi récupéré à 18h. Au TOP TRES SATISFAITE


A propos de Garage Bosc à Grenade :
le 11 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
RAS tout est OK
Que du professionnalisme dans cette équipe
Garage à conseiller et très réactif à votre demande
cdlt


A propos de CARROSSERIE ROLAND à Cambrai :
le 10 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
je recommande ce garage réparations faites très rapide et correct , prise de rendez -vous très vite rien à dire et très sympathique


A propos de GARAGE LFM à Cholet :
le 10 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement des roues arrières, vidange et filtre, réparation du pare choc et d'un feu de brouillard avant, nettoyage intérieur et extérieur


A propos de MTP 45 à Boigny-sur-Bionne :
le 10 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
j'ai fait effectuer des travaux de carrosserie suite à un choc et désormais la voiture est comme neuve. J'ai profité de cette immobilisation pour faire une révision générale, heureusement car les plaquettes de frein étaient usées.
J'ai énormément apprécié le prêt d'une voiture pendant quelques jours et la gentillesse de l'équipe. Merci à vous


A propos de B.S.B Autos à Bischoffsheim :
le 10 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réactif, travail sérieux avec des délais corrects. Prend soin des véhicules. Ne laisse jamais tomber un client. Accueil au top.


A propos de GARAGE PICTAVE à Biard :
le 10 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Vidange et points de révisions. Rapidité et prêt de voiture sont des points essentiels et existants au Garage Pictave. Aurélien et son équipe sont à l'écoute des demandes et besoins. Je recommande


A propos de B.S.B Autos à Bischoffsheim :
le 10 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un garage avec une équipe de passionnés très professionnel et sympathique.

Ma révision effectuée très rapidement avec un impératif temps respecté

Je recommande vivement


A propos de GARAGE LASSALE à Saint-Philbert-de-Grand-Lieu :
le 10 octobre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très satisfait par les services du garagiste . De plus pas loin de chez moi . Près de véhicules . Garage à recommander .


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés