Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 1 - 20 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de GARAGE D'AMICO à Cabanac-et-Villagrains :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Que se soit pour des révisions ou des travaux de réparation, tout a été fait dans les temps.
En outre, un véhicule est gracieusement prêté, si besoin.
L'accueil est très sympathique et les prix modérés.

Droit de réponse du garage le 12 décembre 2017:
Merci beaucoup !
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans nos ateliers !


A propos de Chavot Automobiles à Meyzieu :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Professionnels, Disponibilité, Réactivité, Courtoisie, à l’écoute, Confiance...que du positif. En résumé une très belle image du métier de « garagiste ».


A propos de SGA VERNON à Vernon :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
A la suite d une roue crevée je me suis arrêtée au garage SGA pour demander une réparation. ..mon cas à été pris en charge immédiatement. .vu le mauvais
état du pneu nous avons convenu de changer les 2 pneus avant ...j en ai profité pour faire la révision des 60000km et la remise en état de tout ce qui pouvait être défectueux. ..Mr Gaufre M à prêté un véhicule de courtoisie pour le WE...j ai reçu un accueil très courtois et je suis très satisfaite des services apportés. En cas de besoin je ferai de nouveau appel à ce garage..et le recommanderai à mes proches.


A propos de GARAGE D'AMICO à Cabanac-et-Villagrains :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Quoi dire quand tout va bien ???? donc mettre des étoiles....Le remboursement de ma facture , je n'y crois pas beaucoup, mais pour les prochains travaux un geste commercial sur la facture serait le bien venu.
Cordialement

Droit de réponse du garage le 12 décembre 2017:
Merci et nous vous souhaitons bonne chance afin que votre facture soit tirée au sort par le site Allogarage.fr !
Quant à nous, nous espérons pouvoir vous faire bénéficier de nos promotions et remises en cours toute l'année, ainsi que de nos services tels que par exemple la pose gratuite des batteries et des ampoules pour les véhicules entretenus chez nous mais aussi la 1ère réparation crevaison gratuite pour les pneus achetés chez nous...
A bientôt !


A propos de GARAGE D'AMICO à Cabanac-et-Villagrains :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Le personnel est agréable aussi bien à l'accueil que dans le garage. La vidange a été effectuée comme convenue. Je suis satisfait.

Droit de réponse du garage le 12 décembre 2017:
Merci !


A propos de GARAGE DELRIEU à Murat :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
je ne recommande pas
j'y suis aller car j'avais des chèques commerçant mais le patron ne l'ai pas /
copie envoyé a auto club conseil :

Bonjour je vous écrit car j'ai un problème avec un de vos prestataire à murat 15300, en date du 28/11/2017 je laisse mon véhicule une Toyota yaris pour monter 4 pneus neige en fournissant 4 valves et leurs signalant que j'ai 3 pneus qui se dégonflent (49€), très bien le lendemain je ramène mon autre véhicule un c crosser pour monter 4 pneus neige aussi (80€), le mercredi 29/11/17 à 14h dc le même jour je l'ai appelle pour leurs signalé que pour la yaris 1 pneu déjà a plat, il me dise de la ramener le lendemain ce que je fait,(tous les jours je laisser mes véhicule de 13h à 17h30 pendant mes heures de travail)en les appelant à 17h la secrétaire me dit qu'il ont pas eu le tps de regardé, j'arrive à 17h30 pour la récup. elle est ds le garage et il me dit c'est bon il y a 2.2 à chaque pneus mais je lui dit j'ai mis 2.7 à midi, il m'explique que ça viens des jante qu'il faut reprendre rdv et qu'il y aura un surplus, aujourd'hui le 5/12 je les rappelle pour prendre rdv et leurs demandé combien il compte me prendre , il me dit s'en gène :1 h de main œuvre (49€ )à nouveau , je lui dit c'est une blague faites un geste je vais pas payer 2x pour un boulot mal fait ça arrive, il me répond non en me raccrochant au nez,: Au final que je les regonflés 1x/semaine maintenant après avoir payé 49€ je regonfle mes pneus ts les jours sinon les 2 de devant sont à plats.


A propos de S.E.G.A. MARTINEZ à Avignonet-Lauragais :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon garage très pro
Je le recommande
Explique bien les choses avant de faire le devis
Prix très correct


A propos de GARAGE FILLOUX à Pontpoint :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Equipe super sympa , très bonne accueil et tarif raisonnable merci a eux .Je vais leur faire un maximum de pub


A propos de LM AUTO SAINT ANGE à Marseille :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de roue
Fait dans les temps
Équipe très agréable et commerciale
Bon accueil et réponse adaptée
Tres bon garage


A propos de Garage Robles Automobiles à Agay :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
tout etait parfait , ma voiture est parte a la revision et au controle technique, tous les problemes ont ete detectés et règlés immédiatement
le personnel du garage est professionnel et aimable , tres bon accueil
rien a redire

Droit de réponse du garage le 12 décembre 2017:
Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire.
Toute notre équipe est heureuse de vous avoir apporté satisfaction pour la révision et la préparation au Contrôle technique de votre véhicule.
Au plaisir de vous revoir,
Bien cordialement,
Garage ROBLES


A propos de FEU VERT DRANCY à Drancy :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Une simple vidange le conseiller m'appelle en me disant 4 pneu à changerprix à determiner le joint du moteur devis estime à 900eur et mon turbo mort pas destimation exact . Tout ceci est étonnant sachant que ma voiture sort du garage peugeot quelques semaines avant car changé la courroie distribution. C'est de la vente forcé


A propos de CARROSSERIE MS AUTO à Lavaur :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux effectués dans les temps. Véhicule de prêt. Accueil très sympa. Le gros plus nettoyage intérieur et extérieur du véhicule qui en avait bien besoin... merci!


A propos de CARROSSERIE FALCON à Crosne :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'étais venu faire debosseler le toit de mon véhicule suite à la grêle et j'ai été très bien accueilli.
Après que l'expert soit passé, le gérant m'a proposé de laisser mon véhicule la semaine qui suivait.
Véhicule de courtoisie. Disponibilités sont les maîtres mots que je donne à ce garage.
Un remerciement particulier au gérant qui a accepté de se déplacer un samedi matin pour me restituer mon véhicule alors que ce dernier ne travaillait pas.
Quant à la qualité du travail, je le qualifie d'irreprochable. Le toit de mon véhicule est comme neuf.


A propos de GARAGE FILLOUX à Pontpoint :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je recommande le garage FILLOUX, toujours bien reçu, très professionnelle, toujours satisfait vraiment rien à redire. Un garage de confiance.


A propos de CARROSSERIE BRICAU à Charleville-Mézières :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation d'une aile, d'un pare choc et peinture réalisées dans les délais annoncés.Très satisfaits du résultat.
Prêt d'un véhicule le temps des travaux.
Un garage professionnel. Je recommande.


A propos de GARAGE D'AMICO à Cabanac-et-Villagrains :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Super garage très professionnel et il vous conseille bien j y suis aller pour toute mes révisions rien a redire prix correct

Droit de réponse du garage le 12 décembre 2017:
Merci, votre satisfaction est notre satisfaction !
Au plaisir de vous accueillir prochainement dans nos ateliers !


A propos de FORSSE AUTOMOBILE à Blanzat :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Mes 2 voitures sont entretenues par le garage Forsse.
Vidanges, distribution, freins ...
Le travail est soigné, les délais sont respectés, les tarifs sont raisonnables. Le personnel est courtois. Ce garage est à recommander.


A propos de JDA Automobile à Saint-Denis :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
rapide et efficace. Qualité au rdv. je recommande vivement !!!
J' ai rencontré un souci de batterie, le service a vraiment été à la hauteur de mes attentes !!!!!!


A propos de JDA Automobile à Saint-Denis :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de l'alternateur. Après ca, mon ventilateur ne fonctionne plus en position 1 à 3, mon cache moteur claque lorsque je suis à l'arrêt car il n'a pas été fixé. Un cache fil et un fixation de durit n'ont pas été remis en place.


A propos de S.E.G.A. MARTINEZ à Avignonet-Lauragais :
le 12 décembre 2017 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Parfait. Je recommande Mr Martinez à tous les automobilistes en quête d'un garage pour tout type de réparation. Disponible, professionnel, ponctuel et très à l'écoute.


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés