Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 1 - 20 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de GARAGE BEAUSOLEIL à Vic-sur-Cère :
le 10 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,
Un grand merci au garage Beausoleil qui a dépanné très rapidement notre voiture (remplacement de l'embrayage) lors de nos vacances à Vic sur Cère. Une voiture nous a même été prêtée le temps des réparations.
Une très bonne adresse à conseiller


A propos de AM AUTOS à Tourves :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Portière conducteur et rétroviseur conducteur .
Travaux faits dans les temps .
Nous avons appréciés leurs gentillesse et leurs compétence nous sommes satisfait de la réalisation des travaux sur notre véhicule.


A propos de GARAGE LEZAMIS à Cadaujac :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travail effectué dans le temps pour me permettre de récupérer mon véhicule rapidement.
Pose d'amortisseurs, changement de l'embrayage, plaquettes de freins, vérification et nettoyage de la climatisation. et contrôle du véhicule avant remise.

Droit de réponse du garage le 14 août 2019:
Bonjour Madame,
Toute l'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis sur Allogarage!
A bientôt
Garage Lezamis


A propos de GARAGE VICO à Chaumont-en-Vexin :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaille toujour propre et toujours de bon conseils , ainsi qu'un bon suivi. L'équipe est toujour agréable.


A propos de CENTRE DE CARROSSERIE PACHOT à L'Albenc :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Delai de réparation trop long. De plus au bout d'un mois jai eu des problèmes sur les réparations effectuées.

Droit de réponse du garage le 09 août 2019:
Effectivement votre véhicule est arrivé par l'assistance et notre planning était déjà très chargé, nous vous avions donc prévenu dès le départ que le délai serait plus long. C'est pour cela que nous vous avons mis gratuitement à disposition un véhicule de prêt, une SEAT Léon. J'apprends que vous avez eu des problèmes, dommage que vous ne soyez pas revenus nous voir car comme nous vous l'avions dit, nos réparations sont garanties. Désolée de n'avoir pas pu vous satisfaire.


A propos de PM AUTO à Béthisy-Saint-Pierre :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je ne connaissais pas le garage, je suis venue pour un voyant moteur rouge allumé, je suis repartie le lendemain avec la voiture réparé et avec une facture moins cher que prévu! J’ai apprécié, l’acceuil, l'écoute, l’explication, l'efficacité et la rapidité.
Je reviendrais les yeux fermés!


A propos de CARROSSERIE CISSE-LOIRE à Chouzy-sur-Cisse :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil et diagnostique très pro. Réparation carrosserie parfaite, véhicule de prêt très bien. Continuez comme ça.


A propos de SARL CAIGNIEU ET FILS à Mimizan :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Problème d injecteur
Très bien pris en charge
Bonne explication , véhicule réparé en temps et heure
Pas de problème
À recommander


A propos de GARAGE VICO à Chaumont-en-Vexin :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Oui bon accueil pour un état général du véhicule avant un départ en vacances la semaine prochaine


A propos de CARROSSERIE BUHLER à Bordeaux :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remise à neuf de ma portière gauche et bas de caisse. Accueil parfait pour prendre mon véhicule lors du passage de l'expert, réparation effectuée dans le délai prévu, prévenu par SMS. Facture envoyée par mail, voiture nettoyée, service nickel. Je ferai appel à eux dès que l'occasion se présentera.


A propos de SAS AUBERT AUTO à Ménil-la-Horgne :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
RDV rapide, pour 2 voitures. Sourire, gentillesse, explications, tout est transparent et aucune surprise au niveau des tarifs. Excellent garage.


A propos de GARAGE PICTAVE à Biard :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Service parfait et salariés très agréables
Voiture rendu propre et prestation dans les délais et le prix


A propos de Carrosserie CCG / BS Peinture à Le Cannet :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux on étaient fait dans les délais.
Carrosserie au top et super accueil.
très bon boulot très professionnel


A propos de GARAGE MONTAGUT à Razac-sur-l'Isle :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
307 cc poulie d arbre a came moteur vitre le garage montagut et ses mécaniciens sont toujours à l écoute ils sont tres professionnels merci à eux et je leur souhaite de bonnes vacances


A propos de Garage Mittelhart à Bennwihr :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis venu pour un souci de surchauffe sur ma Golf 3 Vr6, diagnostique très pro et sérieux, devis rapide et précis, réparation dans les temps convenus et maintenant ma chère Vr6 tourne comme une horloge. Je recommande ce garage et Thierry qui c'est plié en quatre pour que je récupère mon véhicule avant mes vacances.
Ps. Le café est bon et les bonbons aussi ...
Bonne route


A propos de Garage Les Carrés à Genillé :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision faite avec un grand professionnalisme.
Facture expliquee point par point et sans mauvaise surprise.
Très satisfait.


A propos de Azur VO Preparation à Cagnes-sur-Mer :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Oui ! les travaux ont été effectués dans les temps.
Très bon accueil.
Excellente présentation, par le responsable des travaux, après recherches suite type de mon véhicule, dont c'était la première fois que je le présentais.
J'avais déjà signalé à mon assureur 'Allianz" ,vous étiez ampliataire de mon mail, ma satisfaction suite réparation carrosserie du véhicule de mon épouse.

Droit de réponse du garage le 12 août 2019:
Merci beaucoup pour votre retour de la part de toute l'équipe, votre satisfaction est essentielle pour nous


A propos de GARAGE GUEDEAU AUTOMOBILES à Bressuire :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Rendez vous pris une revision des 90000 kms de mon véhicule.
Accueil chaleureux , temps respecte pour la reparation et pas de surprise pour la facture. Garage sérieux.


A propos de GARAGE EMMA à Cuq-Toulza :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bonne équipe, dépanner en temps et heure et prix correcte...
Très bon garage rien a dire !! 😉


A propos de JT Automobiles à Burnhaupt-le-Haut :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Revision des 90000km. Un très bon service...et des gens compétents qui changent seulement ce qui est nécessaire. La voiture était prête en temps et en heure avec en prime un excellent lavage extérieur et intérieur.


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés