Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 1 - 20 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de GARAGE LEZAMIS à Cadaujac :
le 23 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
remplacement du rétroviseur extérieur droit qui avait été
endommagé par un passant. la demande d'intervention
demandée le matin a été effectuée en fin d'après midi le jour
même par un personnel compétant et très aimable ; du coup
nous reviendrons prochainement pour la vidange ou la révision
de la twingo.
avec nos remerciements.


A propos de Garage La Jass'Auto à Alès :
le 23 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux ont été faits rapidement l équipe, en changeant les pneus à remarqué les plaquettes de frein usées et l après midi tout était changé l accueil par la patronne est super
A bientôt pour la révision


A propos de FRED MUSTANG GARAGE à Sault-Saint-Remy :
le 23 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Souplesse des rdv
accueil chaleureux
Un pro qui aime les voitures anciennes
Bon duo salarié patron
Pas mal ...


A propos de Savipol Automobile à Sainte-Savine :
le 23 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil et conseil au top !
Changement pneus ok.
Changement rotules de direction ok...
A bientôt pour d'autres réparations!
Merci à toute l'équipe.


A propos de Patrick Auto à Meyzieu :
le 23 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
j'ai fait la vidange de mon camping car je suis très satisfait, très bon accueil je recommande ce garage de plus les prix sont très corrects


A propos de MAGNAC AUTO SERVICES à Magnac-Bourg :
le 23 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Garage très pro dans la qualité du travail et dans le respect des
temps.
ce garage mérite d'etre connu dans la région


A propos de JUVENAL AUTO à Montpellier :
le 23 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un très bon accueil et une rapidité d'exécution à un bon prix..... je recommande et continuerai d'aller chez Monsieur Boyer


A propos de MAGNAC AUTO SERVICES à Magnac-Bourg :
le 23 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Garage rapide et efficace. Équipe sérieuse, pas de mauvaise surprise. Je recommande. Les services proposés sont parfaits. Livraison des pneus un peu long.


A propos de EUR'REPARAUTO à Aubevoye :
le 22 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Aucun commentaire , puisque je vous dit que je suis contente .si mon commentaire n'est pas suffisant alors ne m'envoyer plus de vous donner mon avis merci


A propos de LUCON BAUDRY AUTOMOBILES à Luçon :
le 22 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Suite à une casse moteur du véhicule, le moteur a été changé rapidement et remis en état de marche. nous avions rien eu à payer.
Nous recommandons fortement ce garage pour son sérieux et son professionnalisme
Le patron est très accueillant et souriant
Nous sommes plus que satisfait.


A propos de J-M 60 à Senlis :
le 22 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
sprinter combi
changement triangle et biellette de direction
réglage
amortisseurs avant
disques et plaquettes avant
pneus avant
vidange
travaux fait dans les temps
pret de véhicule
client de plus de10 ans


A propos de CARROSSERIE POMERAT à Montélimar :
le 22 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Sur Clio IV Réparation du parechoc arrière droit endommagé et peinture de la porte arrière droite rayée. Travail effectué dans les temps - J'ai apprécié la prestation et l'accueil sympathique.
Note 5/5


A propos de GARAGE BALDO à Fonsorbes :
le 22 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
le coffre de la Twingo ne fermait pas
vu l'age du véhicule des pièces d’occasion ont été montées.
très bonne réparation


A propos de GARAGE MONTAGUT à Razac-sur-l'Isle :
le 22 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
une qualité de travail et une equipe dynamique très sérieuse dans leur service et prestation.
un garage qui doit etre recommandé.


A propos de S.E.G.A. MARTINEZ à Avignonet-Lauragais :
le 22 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneus avec plein de conseil. Accueil au top.
Top Top Top Top Top Top Top Top Top Top


A propos de CARROSSERIE LA CASCADE à Plan-de-Cuques :
le 22 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux ont été réalisés dans les temps et le résultat est bluffant
Je suis très satisfaite
Ma voiture est comme neuve


A propos de Talence Services Auto à Talence :
le 22 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement des cardans. Client depuis plusieurs années, je recommande ce garage. Travail efficace, fiable, rapide avec des professionnels qui ne dissimulent rien, aucune mauvaise surprise à l'arrivée.


A propos de CARROSSERIE DU ROND POINT à Sainte-Marie :
le 22 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tout à été impeccable, prêt d une voiture ,accueil sympa et le travail est soigné a recommander je reviendrai dans ce garage pour des pneu


A propos de MECABUL à Les Angles :
le 22 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
revisions vehicule vidange filtres et essuis glace et tous le reste a un pris super correcte et efficace je reviendrai


A propos de LM AUTO SAINT ANGE à Marseille :
le 22 février 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Super accueil personnel à notre écoute travail bien fait et rapide garage au top je vous recommande fortement ce garage


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés