Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 1 - 20 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de Capiscol Distribution à Béziers :
le 20 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très mauvais accueil téléphonique de la part du chef d'atelier, envoi ballader les clients en 2 mn chrono, juste pour une demande de pose de store acheter chez VW


A propos de C & M AUTOS à Languidic :
le 20 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Monsieur Thebaud a été très compétent, très efficace et très gentil. Prêt d'une voiture pendant la réparation.
Cette réparation est très bien, le prix tout à fait raisonnable et en plus, M. Thebaud a fait une ordonnance pour ma voiture : comme cela, je sais exactement ce qu'il faut faire !
Dommage que je n'habite pas en Bretagne, je lui confierai ma voiture !
Encore merci,


A propos de GARAGE AUTO EVASION 62 à Noyelles-sous-Lens :
le 20 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision des 150 000 kms parfaitement réalisée dans les temps.
Réparation du faisceau électrique de ma portière également réalisée parfaitement et très rapidement.
Je recommande vivement ;-)


A propos de CUTULI AUTOMOBILES à Guérande :
le 20 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Nous avons fait faire la révision et le pré-controle technique pour deux de nos véhicules .
Tout est parfait, travail de professionnels.


A propos de Centre auto Seri-Pneus à Béziers :
le 20 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Dans les temps et à l'heure.. Parfait. Que demandez de plus ? Facilité d'accès au garage, opérateur sympa, montage et service parfait

Droit de réponse du garage le 20 août 2018:
Merci beaucoup et à très bientôt
Toute l'équipe de Seri-pneus


A propos de BFO AUTOMOBILES à Saint-Georges-des-Groseillers :
le 20 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Satisfaction totale concernant notre véhicule. Défaut moteur et mode dégradé : en plein mois d'août un accueil réactif, sympathique et très professionnel. La voiture réparée à moindre frais ça fait toujours plaisir !
MERCI À TOUTE L'ÉQUIPE DE BFO !


A propos de SJ AUTOMOBILES à Ganges :
le 20 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Efficace et rapide comme d'habitude .
Accueil courtois du personnel ,toujours bienveillant et café offert en attendant les travaux de réparation .


A propos de GARAGE OLIVEIRA à Rodez :
le 19 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un excellent garage !!!!!!

M Oliveira est très professionnel, un excellent commerçant et surtout, il a été très pédagogue (en nous expliquant ce qui n'allait pas & pourquoi) et plus que serviable. Il s'agit d'une personne très gentille et chaleureuse également.

Nous étions en vacances en Aveyron et temporairement à Rodez. L'embrayage de notre voiture était mort. Malgré des congés et le15 août férié, M Oliveira a remplacé notre embrayage. Il a tout fait pour que nous puissions continuer à profiter de nos vacances (location d'une voiture dans son garage) et récupérer notre voiture à temps avant de rentrer à Paris.

Nous avons eu beaucoup de chance de tomber sur lui.

JE RECOMMANDE A 1000000%


A propos de D.G.M. AUTO à La Queue-lès-Yvelines :
le 19 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Toujours satisfaits de Kévin et son papa ( et leur équipe) qui sont vraiment de très bons professionnels, toujours prêts à rendre service, efficaces et sympathiques.
Encore merci d'avoir redonné une dernière jeunesse à ma titine (ma vieille golf qui roule encore au top).


A propos de GARAGE BALDO à Fonsorbes :
le 19 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Garagiste très serviable et souriant.
Prix raisonnables.
Accueil physique et téléphonique impeccables.
Délais respectés.
Garagiste à contacter pour toutes réparations.


A propos de Garage de la Radio à Dardilly :
le 19 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Dépannage sur l'autoroute avec intervention rapide et professionnelle.
Très bon suivi de la réparation avec échange par mail. Prix raisonnable. Personnels très sympathiques et compétents. A recommander.


A propos de Garage Forget à Le Plessis-Grammoire :
le 18 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
je suis satisfait du travail qui a été effectué sur ma voiture , je recommande le garage , bon accueil , mécaniciens compétents


A propos de GARAGE FILLOUX à Pontpoint :
le 18 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Ce garage a pontpoint est juste superbe, je recommande volontier ce garage , tres bel accueil , allez y . Cela justifie ma note de 5 étoiles.


A propos de L'ATELIER AUTOMOBILE à Bondues :
le 18 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Oui dans les temps
Sérieux et éfficace
Très professionnel il désire satisfaire ses clients
Ç est un petit garage que je conseil vivement il est à l écoute et les prix sont de plus très corrects


A propos de SPEEDY Manosque à Manosque :
le 18 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Professionnalisme au rendez-vous,travail de qualité, et prix vraiment très corrects, je recommande ce garage de proximité manosquin. Et de bons conseils avisés donnés.


A propos de GARAGE AUTO VEZERONCE à Vézeronce-Curtin :
le 18 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
personnels compétents efficaces avec des prix non abusifs :
nous avons été dépanné dans les 5 mn pour un test batterie gratuit ensuite au garage durant le changement de batterie nous avons disposé d'une salle climatisé avec fauteuils .


A propos de GARAGE D'AMICO à Cabanac-et-Villagrains :
le 18 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis venu sur les conseils d'un ami. Le résultat est que j'ai eu un bon accueil de bons conseils une bonne réparation pour une facture moindre que ce que j'avais prévu. J'y retournerai.


A propos de CARROSSERIE CARROT à Saint-Étienne :
le 17 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux sur une aile suite corrosion
Excellents à tout point de vue :accueil,travaux de qualité réalisés à temps ,prix correct.
De plus nettoyage du véhicule et traitement anti pluie du pare brise offerts.
Toute confiance à accorder à ce carrossier.


A propos de Signature Automobile à Cissé :
le 17 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
-vidange et remplacement de tous les filtre
-remplacement des plaquettes et des disques de frein.
-travaux effectués rapidement
- l' accueille chaleureux et sympathique.
bonne petite boutique.


A propos de SARL FLORENZANO à Riez :
le 17 août 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Délai trop long, 1mois et demi pour trouver ma panne au niveau du démarrage. garage et tarifs corrects dans l'ensemble.


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés