Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 1 - 20 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de GARAGE CAZE LAURENT à Mercus-Garrabet :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
le garage caze est très accueillant
les réparations sont faites avec beaucoup de professionnalisme et dans les délais. parfait


A propos de PASTEL AUTOMOBILE à Drémil-Lafage :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux de révision des 30000 km fait dans les temps.
J'ai été satisfaite du travail effectué.


A propos de CARROSSERIE FAYOLLE à Saint-Étienne :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bonnes prestations et dans les temps, personnel à l'écoute et agréable. je suis très satisfaite de la carrosserie Fayolle, et ce, depuis de nombreuses années.


A propos de GARAGE VSMECAPRO à Thuir :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
freinage super equipe super sympa et le patron tres agreable prix tres corecte je vous le conseille


A propos de Chavot Automobiles à Meyzieu :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Efficace disponible
à l ecoute

Très bon accueil

Bon rapport qualité prix

Vraiment je recommande

Droit de réponse du garage le 27 janvier 2020:
Merci pour votre avis


A propos de GARAGE FILLOUX à Pontpoint :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai récupéré ma voiture après une révision , elle avait été nettoyée à l'intérieur, c'est top!!


A propos de Chavot Automobiles à Meyzieu :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révisions, Achat et réparations chez Chavot Automobiles, toujours au top et prévenant avec le client.

même ayant déménagé loin je continue a aller chez eux.

Droit de réponse du garage le 27 janvier 2020:
Merci pour votre avis


A propos de CENTRE AUTO VERLIEU à Chavanay :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Hyper réactif et accueil toujours chaleureux Très competent et des tarifs attractifs. Je recommande vivement


A propos de Chavot Automobiles à Meyzieu :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Entretien annuel, dans les temps et arrangeants tout était parfait, rendez vous rapidement pris et rapidité de l'entretien

Droit de réponse du garage le 27 janvier 2020:
Merci pour votre avis


A propos de BFO AUTOMOBILES à Saint-Georges-des-Groseillers :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
C’est un garage très agréable , propre,rapide,
Professionnel
Je recommande à 100 % les futurs clients


A propos de Garage Giraud à Luc-la-Primaube :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Super garagiste très bon employé parfait rien na dire je le recommande aux autre personnes


A propos de CARROSSERIE VARENNOISE à Varennes-sur-Seine :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
garage très performant, gentil et professionnel, réparations propre et sans défaut, rien à redire je le recommande


A propos de PYRAME STATION à Aix-en-Provence :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil, efficacité et rapidité dans le service rendu.
Le prêt d'un véhicule de courtoisie a été très appréciable.
Je n'ai eu qu'à me satisfaire de cette intervention et je retournerai sans hésiter chez Pyrame.


A propos de CARROSSERIE POMERAT à Montélimar :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
remplacement pare choc et hayon arrière de 5008 ! ...
delai de réparation raccourci... bravo ...
super! nickel ! A recommander...


A propos de GARAGE MONTAGUT à Razac-sur-l'Isle :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement pneu.
Comme d'habitude depuis 5 ans que je connais le garage Montagut je suis très contente des tarifs et du service.


A propos de GARAGE PASQUIER JEREMY à Le Boupère :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pose d'une housse de protection sur deux .et changement des pneus été hiver éffectués rapidement


A propos de GARAGE CUNEO à Seynod :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux faits dans les délais. Équipe très compétente qui prend le temps d'expliquer les réparations effectuées..
Très au service des clients.


A propos de BF SERVICES à Monteux :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Diverses réparations sur plusieurs véhicules différents.
Les réparations sont efficaces et les délais toujours respectés.
Je recommande !


A propos de CARROSSERIE VARENNOISE à Varennes-sur-Seine :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pare choc, et calandre refait. Très bon travail, + nettoyage de la voiture intérieur et extérieur au top, je recommande.


A propos de EUROPOLE GARAGE à Fontaine :
le 27 janvier 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je peux en toute confiance emmener mon véhicule.
Europole Garage a réparé mon véhicule en carroserie.
Je suis très satisfaite de la prestation.


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés