Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 1 - 20 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de CARROSSERIE LASFARGEAS à Libourne :
le 13 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Il s’agissait de remplacer la garniture intérieure du pavillon. Ces travaux ont été réalisés dans les temps, comme d’habitume, avec une qualité remarquable.
Je ne peux que conseiller cette entreprise ou, en plus, l’accueil y est exceptionnel.


A propos de S.E.G.A. MARTINEZ à Avignonet-Lauragais :
le 13 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Diagnostic très performant, voiture réparée sans surplus, Mr Martinez, en plus d'être très compétent, est un garagiste passionné et passionnant !


A propos de Garage Saint Christophe à Le Cateau-Cambrésis :
le 13 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Professionnalisme et efficacité. On recommande sans soucis. Acceuil diagnostique et disponibilité on permis de remedier rapidement au problème sans bloquer le véhicule. Encore bravo


A propos de GARAGE CHINON AUTOMOBILES à Chinon :
le 13 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Acceuil secrétariat est très réactif. Vendeur très à l écoute de mes exigences , mes interrogations Il y répond verbalement ou fait le nécessaire d y répondre en me montrant une voiture. La mécanique atelier propre et soigne. Pour les réparations du véhicule du client et recherche le problème en fonction de explications. Agence courtoise et soucieux de bon fonctionnement relation client. Le 13 décembre 2018 .nouveau client depuis 10 jours.


A propos de SAS AUBERT AUTO à Ménil-la-Horgne :
le 13 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
échange des freins avant , équilibrage des roues avant, vidange du circuit de refroidissement.
super compétant ,accueil pro, réparation et réglages effectués dans les règles de l'art. honnête et tarifs corrects .délais de mise à disposition du véhicule dans les délais fixés lors du dépôt au garage; je recommande ce garage sans problème


A propos de CARROSSERIE PASA à Colomiers :
le 13 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux effectués sur mon véhicule sont fait dans les temps.
Tout est clairement expliqué la procédure, les réparations.
Le personnel est très professionnel et agréable.


A propos de GARAGE DES FONTAINES à Pernes-les-Fontaines :
le 13 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les réparations effectuées ont été sur de la carrosserie. Résultat excellent et dans les temps. Les devis sont toujours conformes aux factures. Équipe accueillante, à l’ecoute , très professionnelle et toujours à l’écoute du client. Bravo et merci à vous.

Droit de réponse du garage le 13 décembre 2018:
Bonjour,

Effectivement, nous faisons aussi de la carrosserie toutes marques
Merci pour vos encouragements et votre fidélité
L'équipe du GARAGE DES FONTAINES


A propos de ALP AUTOMOBILE à Orival :
le 13 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
embrayage et remplacement des deux moteurs essui glace
quand on va voir le patron et qu' on lui demande pour les travaux il explique se qu' il va faire et nous montre les pièces qu' il a changer très bonne accueil
je vous le recommande


A propos de CARROSSERIE DES BRESSIS à Seynod :
le 12 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil et très bon travail dans ce garage.
De plus, celui-ci a été effectué rapidement.
Le prêt de la voiture est très appréciable


A propos de GARAGE LEZAMIS à Cadaujac :
le 12 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J' ai fait faire une Révision avec filtres et le passage au Controle Technique : fait dans la journée, rapide et tout s' est bien passé. Les interlocuteurs sont super agréables.


A propos de CARROSSERIE LIOGIER à Firminy :
le 12 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
j'ai confié ma Citroën C5 à monsieur Liogier et son équipe pour des travaux de carrosserie ce sont vraiment des professionnels, je recommande à toute personne qui aime sa voiture de la confier à la carrosserie Liogier à Firminy


A propos de CARROSSERIE MALLE à Saint-Aubin-du-Cormier :
le 12 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tout était ok
Je recommande vivement cette carrosserie
L accueil y est particulièrement chaleureux et le travail parfait
En plus il m ont prêté un véhicule nickel


A propos de Carrosserie ROYAL à Vitry-sur-Seine :
le 12 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation :peinture et carrosserie suite accident
Bon relationnel.et bonne prise en charge de la voiture
Tres bon accueil
Mise a disposition d une voiture de complaisance un peu tardive mais tres appréciable


A propos de GARAGE DES FONTAINES à Pernes-les-Fontaines :
le 12 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
La prise de rendez-vous est rapide
Les délais sont respectés
Le diagnostic et les réparations sont efficaces
Le personnel est aimable

Droit de réponse du garage le 13 décembre 2018:
Bonjour,

Merci pour ce gentil message et votre fidélité
Au plaisir de vous revoir
L'équipe du GARAGE DES FONTAINES


A propos de GARAGE LFM à Cholet :
le 12 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
les réparations ; Démarreur,soufflet de transmission
les travaux on été fait dans les temps
je suis ravis du résultat je recommande le garage bonne accueil


A propos de GARAGE ERIC GUERIN à Thouars :
le 12 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
j'ai fait ma vidange, pression des pneus, les niveaux.
Aucun souci sérieux compétent efficace, accueil chaleureux,
arrangent,disponible,toujours à l'écoute du client,aucun problèmes avec l'équipe. Je recommanderai ce garage sans hésitation.
Cordialement


A propos de GARAGE LEZAMIS à Cadaujac :
le 12 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Parfait, comme toujours, et délai de respecté.
Côté prix, c'est raisonnable et pas d'intervention superflue.
Voilà pour les commentaires.


A propos de CARROSSERIE VARENNOISE à Varennes-sur-Seine :
le 12 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation rapide lorsque l'assurance fait une expertise.
Une très bonne réactivité
L'accueil est très agréable.
Très peu d'attente pour la prise en compte du client.


A propos de CARROSSERIE LEBEAU à Semussac :
le 12 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparations sur la carrosserie suite aux intempéries, véhicule grêlé.
Au niveau du temps pour les réparations, il était prévu 2 jours d’immobilisation du véhicule et en fait le double de temps fût nécessaire car la carrosserie Lebeau n’avait pas commandé les pièces nécessaires à l’avance (les baguettes aluminium des portières)
Sont encore visible sur la carrosserie les endroits où elle a été impactée par la grêle, soit une différence de teinte et des micro-rayures en sillons. De plus, les dites baguettes qui ont été changées ne sont pas découpées correctement, je me suis ouverte la main en refermant ma portière conducteur de voiture avec un morceau qui dépassait et elle n’est pas fixée.
En d’autres termes, la Carosserie Lebeau a été choisie par mon assurance pour le sinistre et en aucun cas je ne referais appel à eux et ne les conseillerais pas à mes proches.

Droit de réponse du garage le 13 décembre 2018:
Chère Madame,
Nous faisons suite à votre mail concernant la réparation de votre véhicule dans nos locaux le 13/08/2018. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.
Pour les délais de réparation il peut y avoir comme dans tous domaines des impondérables, comme la semaine du 15 août où les usines tournent au ralenti suite aux congés ce qui fût le cas et nous regrettons que cela ait pu vous affecter malgré le prêt de véhicule mis en place pendant la durée des travaux.
Pour la différence de teintes nous ne comprenons pas ce qui a pu se passer puisque nous avons effectués un débosselage sans peinture.
Pour les baguettes se sont des pièces d'origine moulées en usine qui n'ont subi aucune modification, malgré tout il se peut qu'elles aient un défaut et nous ne manquerons pas de rappeler Nissan, nous sommes désolés de ne pas l'avoir vu lors de la restitution de votre véhicule.
Pour cela nous vous proposons de venir à la carrosserie quand vous le souhaitez pour que nous puissions avoir un visuel et faire le point avec vous.
Dans cette attente nous vous souhaitons une bonne journée.
Cordialement.
La Carrosserie Lebeau


A propos de LM AUTO SAINT ANGE à Marseille :
le 12 décembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Contrôle technique +vidange chgt filtres+ chgt pneus avant + batterie
Temps (attente de pièces un peu long)...
Appréciation: accueil +++ et conseils+++ dispo+++


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés