Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 1 - 20 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de PM AUTO à Béthisy-Saint-Pierre :
le 16 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
travail excellent
respect des délais
je recommande ce garage
j'avais un problème électrique sur ma voiture
impossible de démarrer
le problème a étais résolu dans la journée


A propos de FM AUTOMOBILES - FOURMENTRAUX MARTIN AUTOMOBILES à Lieu-Saint-Amand :
le 16 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remplacement Courroie de distribution
Les travaux ont été effectué dans les temps
Travaux realiser avec soin, prix raisonnable, facilité de paiement, je recommande!


A propos de Carrosserie Sépé à Igon :
le 16 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bien. Accueil et traitement du dossier et des réparations.
Véritable sens du service.
Je recommande vivement.
Cdlt


A propos de LV MECA AUTO à Valdurenque :
le 16 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux ont ete fait dans les temps. Rien a dire de plus. Un garage que je recommande fortement! Bonne équipe!


A propos de LE GARAGE à Paris :
le 16 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
- toutes mes reparations ont été fait au garage depuis 2 ans rien à dire travail propre, amicale, c'est toujours un plaisir de les voir . Les travaux sont toujours fait dans les temps avec les meilleur conseil et niveau paiement il sont toujours à l'écoute Je recommande vivement


A propos de EUROPEAN CAR DESIGN à Roquebrune-sur-Argens :
le 16 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Service et accueil parfaits !
Un grand merci à vous pour votre professionnalisme et la qualité de votre intervention technique et administrative.


A propos de GARAGE ROUCHER PERE & FILLE SARL à Calvisson :
le 16 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
réparation aile avant droite
révision 140000 km

très bon accueil et suivi
respect du planning
prêt d'une voiture pour la semaine


A propos de CARROSSERIE SARRIANNAISE à Sarrians :
le 16 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
tres satisfait de toutes les reparations faites par la carrosserie sarriannaise est de l'aceueil de tous le personnels est du patron


A propos de CUTULI AUTOMOBILES à Guérande :
le 16 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
garage à taille humaine bon accueil, écoute et sérieux à recommander, bon rapport qualité prix, rapide, efficace je retournerai garage propre


A propos de CTRA - FEAD AUTO à Lewarde :
le 16 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
les travaux ont été,la courroie de distribution, la révision et changements de pneus, avec géométrie complète.
Prise en charge complète, véhicule de courtoisie et facilité de paiement.
Merci à votre équipe, sympathique et courtoise.


A propos de GARAGE VICO à Chaumont-en-Vexin :
le 15 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Intervention sur grosse fuite de liquide de refroidissement, intervention très bien effectué avec de très bons conseils.
+ Vidange périodique réalisée en sus malgré l'absence de rdv, opération effectuée rapidement.


A propos de CARROSSERIE DECROIX à Bas-en-Basset :
le 15 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement vitre porte arrière gauche VW Touran. Prise en charge et travaux rapides, suivis d'un nettoyage complet du véhicule, selon plan d'intervention établi. Les délais ont toujours été respectés.


A propos de GARAGE BALDO à Fonsorbes :
le 15 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis satisfaite du Garage Baldo que je découvre pour la première fois. Les travaux ont été réalisés dans les temps et je ferai appel une prochaine fois à ce garage qui de plus est proche de chez moi.


A propos de CARROSSERIE DESTIN à Béziers :
le 15 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Excellent travail et très bon accueil. Réparation en temps et en heure et de qualité.
Je recommande en toute sincérité


A propos de GARAGE BALDO à Fonsorbes :
le 15 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement des pneus effectué avec rapidité et efficacité comme d'habitude! Accueil sympathique et tarifs très compétitifs. Mr Baldo est à l'écoute.
Merci à vous!
Je conseille vivement!


A propos de Signature Automobile à Cissé :
le 15 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Il s’agissait de changer une coupole, l’acceuil a été très chaleureux. Le travail a été rapide, un bon diagnostic car ma voiture roule parfaitement. Encore merci !


A propos de SAS AUBERT AUTO à Ménil-la-Horgne :
le 15 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de pneus excellent travail.pas d attente.equipe sympathique.prix raisonnable .il n y a rien qui m a déplu.


A propos de GARAGE AUTO VEZERONCE à Vézeronce-Curtin :
le 15 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux sont faits dans les délais prévu avec le respect du devis établi
Le pret d un véhicule est un peu compliqué ...


A propos de LM AUTO SAINT ANGE à Marseille :
le 15 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changements plaquettes av et révision équipe dynamique et pro mécanicien au top et patron sérieux.Facilité de paiement et réparations dans les temps..je recommande..


A propos de CARROSSERIE LESEUL à Saint-Barthélemy-d'Anjou :
le 15 juin 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remise en état de deux portières sur une clio.
Le travail a été bien fait, et effectué dans les temps.

Je suis satisfaite de ce garage et de l'accueil du personnel.


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés