Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 1 - 20 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de CENTRE AUTO VERLIEU à Chavanay :
le 03 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil, garage très efficace
Rapide et de bons conseils le travail y est sérieux


A propos de GARAGE HICHAM EZIYAR à Damazan :
le 03 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux ont bien été effectuer comme prévu très satisfait
à l'heure du rendez vous


A propos de Garage Forget à Le Plessis-Grammoire :
le 03 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
En cette période de confinement, tout a été fait pour me permettre de changer la battererie de ma Ford Focus.


A propos de RN7-AGRI-AUTO à Erôme :
le 03 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Cest un Super garage. Ils sont Travailleurs ,professionnels. Il est bien situé sur la N7


A propos de MECADIAG 34 à Montpellier :
le 03 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai appelé Mecadiag suite à une panne. Le garage a pris en charge ma voiture directement et a changé le démarreur de ma voiture en une poignée d'heures.
Le service est toujours parfait et le personnel très disponible et agréable


A propos de GARAGE ASP à Bourg-de-Péage :
le 02 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
c 'est rare de trouver des personnes compétentes aujourd'hui , qui ne poussent pas à la surfacturation, merci garage ASP!

Droit de réponse du garage le 03 avril 2020:
Merci à vous !


A propos de GARAGE MECA NICO à Virignin :
le 02 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
il y a eu tout d'abord un très bon accueil.
Le montage des pneus a été réalisé rapidement, travail de qualité, parfait


A propos de CARROSSERIE GARNIER ZDS à Vert-Saint-Denis :
le 02 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Equipe réactive compétente et très sympathique. Travaux réalisés très rapidement et serieusement. Je suis très satisfaite et recommande ce garage ou je retournerai.


A propos de PENESTIN AUTO à Pénestin :
le 02 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Une crevaison à réparer !
Rendez-vous rapide, travail parfait, délai tenu !
Un service de qualité … comme d'habitude.


A propos de GARAGE VIALLANT à Nice :
le 02 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai apprécié le sérieux de la prise en charge à tous les niveaux de la réparation: accueil tél,prise en charge des modalités administratives ,respect des délais annoncés, sérieux du travail... et gentillesse de l'accueil.


A propos de CARROSSERIE BRACHET EYSINES à Eysines :
le 02 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bon accueil aussi bien au téléphone qu'au garage.
J'ai été tenu informé de l'avancement des travaux.
Réparation rapide.
C'est parfait.


A propos de GARAGE SAMPER à Saint-André-de-Corcy :
le 02 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Achat et reprise de mon ancien véhicule.
Très bon accueil, véhicule excellent et papiers administratifs remplis ensemble avec clarté. Sérieux, propreté apportée au véhicule. Très satisfaite.


A propos de PM AUTO à Béthisy-Saint-Pierre :
le 02 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je remercie PM Auto pour leurs rapidité . J ai changer les 2 pneus avant voiture faites dans la journée .


A propos de GARAGE FILLOUX à Pontpoint :
le 02 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un garage à recommander, équipe très réactive
Prix très raisonnable et arrangeant Je recommande vivement


A propos de GARAGE ASP à Bourg-de-Péage :
le 02 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Excellente confiance au garage et principalement à Cédric; même une panne dans le Nord j'ai appelé Cédric pour confirmer le diagnostic du garage Renault de Nieppe ( aucune confiance dans ces garages).

Droit de réponse du garage le 03 avril 2020:
Merci ! Prenez-soin de vous


A propos de GARAGE ASP à Bourg-de-Péage :
le 02 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
La vidange de l'année, changement des bougies d'allumage; révision effectuée dans les temps , au vue de la situation sanitaire.

Droit de réponse du garage le 03 avril 2020:
Merci nous faisons de notre mieux pour accompagner nos clients dans cette période difficile A bientôt


A propos de CARROSSERIE VINET à Grilly :
le 01 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Échange du pare-brise suite brie de glace
Respect des délais, efficacité et courtoisie
A recommander


A propos de GARAGE SIMAC AUTO à Chazelles-sur-Lyon :
le 01 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
garage très sérieux et serviable . Très compétent . Les travaux sont été effectuer en temps et en heures .


A propos de AUTOMOBILES SUD BOURGOGNE à Baugy :
le 01 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tout a été parfait.
Devis détaillé et rapide,
changement de 4 pneus
Travail impeccable, sérieux
accueil très sympathique


A propos de GENERAL'AUTO à Dunkerque :
le 01 avril 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai trouvé trop long pour un changement de pneu car ma voiture été chez vous depuis la veille


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés