Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 21 - 40 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de CARROSSERIE TREIL à Pont-Sainte-Maxence :
le 16 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
les travaux sur ma voiture (Cactus) ont été réalisés à la perfection et dans les délais prévus.
J'ai eu de l'écoute et du conseil
Je suis très satisfaite de la prestation du garage Treil.


A propos de Garage Battier à Saint-Sornin-Lavolps :
le 16 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Disponibilité, rapidité, efficacité et bonne humeur caractérisent le garage.
Disponibilité : 24h/24, ouvert tôt le matin et tard le soir. Rendez-vous rapide en fonction des souhaits du client.
Rapidité : dépannage à domicile dans l’heure.
Efficacité : on ne s’occupe de rien, on peut faire confiance, tout est sous contrôle. (Très bien quand on y connaît rien !!!).
Bonne humeur : bon accueil, équipe toujours aimable, souriante.


A propos de MTP 45 à Boigny-sur-Bionne :
le 16 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je vais dans ce garage depuis maintenant plus de 10 ans, je suis vraiment très satisfaite de leur service autant au niveau de la mécanique,la tôlerie et la peinture et au secrétariat ! En tant que femme je me sent rassuré dans ce garage je ne me sens pas arnaquer Prise pour une débile...
J’ai toujours une voiture de prêt à ma disposition, Une facture toujours parfaitement expliqué... bref ce garage est au top !


A propos de PM AUTO à Béthisy-Saint-Pierre :
le 16 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Garagiste toujours au top, très professionnel.
Personnel très sympathique, je recommande avec grand plaisir.
Efficace et pas cher


A propos de Carrosserie DEBOUVRY & NOËL à Thise :
le 16 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
le pare choc a été refait. Nous sommes satisfait des réparations et des délais. Nous avons également pu bénéficier d'un prêt de véhicule


A propos de GARAGE BEAUVOIS à Lederzeele :
le 16 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Toujours à l'écoute du client,
Travail sérieux, les véhicules sont soignés, très professionnel.
En charge de l'entretien de tous nos véhicules.


A propos de CARROSSERIE GARNIER ZDS à Vert-Saint-Denis :
le 16 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparations de carrosserie rapide et efficace faites à plusieurs reprises suite à des accidents en partenariat avec notre assurance. Travail propre et sérieux.


A propos de CARROSSERIE LASFARGEAS à Libourne :
le 16 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil parfait, Rendez-vous respecté , prestations exemplaires
La carrosserie Lasfargeas est une maison sérieuse sur laquelle on peut compter


A propos de GARAGE GRM à Marseille :
le 16 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Recherche d'une panne de climatisation sur ma C1. Un autre garage n'avait pas été capable de me dire d'où venait la fuite. La panne a d'abord été identifiée puis la pièce commandée avec mon accord et la réparation faite pour la moitié du prix annoncé par le garage Citroen du 15e. Personnel souriant, à l'écoute et très compétent. Je recommande chaudement (si je puis dire... vu la saison).


A propos de Norauto Anglet à Anglet :
le 16 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai confié mon véhicule à NORAUTO ANGLET pour un changement de pneus et une géométrie. Quand je l'ai récupéré, la poignée du coffre ne fonctionnait plus. J'y suis retournée pour demander des explications et NORAUTO prétend que c'était cassé avant. Pourtant, le matin même, je l'ai ouvert et tout était normal. La poignée à du être cassée au moment de l'intervention sur la roue de secours. NORAUTO ne veut pas assumer ses responsabilités et prétends de ce fait que je suis une menteuse !! Faut-il faire un état des lieux complet du véhicule avec le chef d'atelier avant et après une intervention pour être certain de ne pas se faire avoir par des personnes malhonnêtes ?????


A propos de BFO AUTOMOBILES à Saint-Georges-des-Groseillers :
le 16 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Petite révision avant départ en vacances. Points signalés corrigés. Contrôles réguliers effectués. Délais parfaitement respectés. Très bon accueil. Confiance totale. (prêt de véhicule pendant la révision : service très appréciable !) Nous continuerons à confier notre véhicule à ce garage.


A propos de CARROSSERIE VARENNOISE à Varennes-sur-Seine :
le 16 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tout est parfait pour le changement de notre pare brise, et même le service après la pose.


A propos de AGC AUTOMOBILES à Gujan-Mestras :
le 16 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très réactif et très commerciaux. Je conseille vivement ce garage .Les tarifs sont très attractifs.


A propos de GARAGE DE LA BOUVERIE à Roquebrune-sur-Argens :
le 16 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis client depuis l'ouverture : Fuite carter, garage sérieux, toujours a l'écoute des clients, a recommander


A propos de CARROSSERIE GARNIER ZDS à Vert-Saint-Denis :
le 16 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les réparations ont été réalisés dans les temps , puis une bonne communication avec Tiffany , encore merci pour le suivi de mon dossier .


A propos de GARAGE GALAND à Paray-le-Monial :
le 16 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très content de l accueil et de la compétence de Jeremy et de Christophe merci


A propos de PROCAR à Coignières :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision constructeur : bon accueil, bonnes prestations et délais respectés. SMS pour avertir de la fin des travaux. Voiture lavée.


A propos de GARAGE GRM à Marseille :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Rien à dire, le service est parfait :
-Prix
-Prestation
-Communication

Je vous laisse découvrir ce garage.


A propos de GARAGE GRM à Marseille :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de courroie de distribution réalisé dans la semaine, très bon accueil et réalisation des travaux dans les temps!


A propos de JLM GARAGE à Saint-Céré :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
tout était parfait ; l'accueil , l'attention , l'humour ,
et pour la suite ; le respect des délais , la qualité des travaux .


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés