Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 21 - 40 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de PROCAR à Coignières :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Garage avec professionnels très sérieux
Réparations du train arrière et tambours de freins aucun soucis je recommande les yeux fermés.


A propos de B.R. Automobiles à Russ :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Entièrement satisfait de l’accueil, du travail et du service de l’ensemble de l’équipe du garage B.R. Automobiles !
Je le recommande vivement !


A propos de B.R. Automobiles à Russ :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Re-bonjour,
Merci pour votre diligence à réparer ma voiture.
Une petite remarque à vous faire.
En reprenant ma 308 ce matin et en embrayant la 1ère, je vous dis pas le potain, j'avais l'impression qu'on étais en plein hiver et qu'il fallait mettre le "starter" pour démarrer; tant le moteur faisait un bruit :( comme un bolide qui prend son élan.)
Dites moi si ce sera le cas dorénavant sinon je vous la ramène pour règlage.
Merci


A propos de PYRAME STATION à Aix-en-Provence :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
accueil parfait, horaire respecté, personnel disponible, que dire de mieux pour un client Pyrame depuis 29 ans, je conseille ce garage pour leur sérieux


A propos de CARROSSERIE PASA à Colomiers :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparations tres bien réalisées
Grand professionnalisme
Acceuil et pris en main du dossier parfaite
Je recommande
Travail soigné et sérieux
Dialogues et conseils possible
Parfait.......XXL


A propos de GARAGE SANTENY CSL à Servon :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Garage très sérieux et à l'écoute des clients nous avons acheté deux voitures dans ce garage il toujours aussi content du service comme au premier jour

Droit de réponse du garage le 17 mai 2019:
bonjour.
merci pour votre confiance.
stephane lejolivet


A propos de GARAGE DE LA PLAINE à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Le seul désagrément c’est la coure poussiéreuse qui salit la voiture intérieurement et extérieurement sinon très bonne accueil et pas d’autre commentaire


A propos de Signature Automobile à Cissé :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Possibilité de déposer le véhicule la veille pour une vidange complète et effectuée dans le délai donné
Pas de temps d'attente
Très bien!


A propos de GARAGE SANTENY CSL à Servon :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
RDV pour la 1ère révision de mon véhicule. Les travaux ont été fait dans le temps annoncé. l'accueil et le professionnalisme sont vraiment leur point fort.

Droit de réponse du garage le 17 mai 2019:
bonjour.
un grand merci pour votre commentaire.
il est vrai que nous entretenons vos véhicules depuis quelques temps.
cordialement.
stéphane lejolivet


A propos de AUTO MOTO SERVICES à Osséja :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Délais tenus,dispo et compétence ++ aucune mauvaise surprise sur les tarifs.véhicule de courtoisie mis à disposition.accueil et relationnel exc.


A propos de SRM2P à Maisnil-lès-Ruitz :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Garage et équipe au top ! Tarifs qui défient toute concurrence !
Ma voiture et moi vous remercions 😉 Je reviendrai avec plaisir.


A propos de GARAGE CHRISTOPHE RICHARD à Cheffes :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis satisfaite des prestations, très bon accueil, à l écoute des clients, prix raisonnables, les travaux sont faits dans les temps.


A propos de PROCAR à Coignières :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J’avais ma révision constructeur à faire sur mon Audi A3 j’ai contacter le garage il m’on proposée un rdv 2 jours après avec un tarif très correct.
J’ai récupéré ma voiture révision ok voiture lavée intérieur / extérieur.

Franchement très content de ce garage.
Locaux et atelier très propre.

Je recommande.


A propos de HD Auto à Fleurines :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Freins disques et plaquettes avant a remplacer
suspensions avant a remplacer
Timing respecté. Équipe très professionnelle et très sympa


A propos de GARAGE LFM à Cholet :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
L’accueil est agréable, le diagnostic rapide et l’intervention efficace.
Je recommande vivement ce nouveau garage qui présente également l’avantage d’être multi marque .


A propos de CARROSSERIE PASA à Colomiers :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
hormis le fait que le rendez vous a été reporté deux fois mais ne m'a pas engendré de problème, je suis très satisfait de la prestation de la carrosserie Pasa.


A propos de GARAGE DU NORD à Peyrins :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
révision de mon véhicule . Mon véhicule est ancien et beaucoup de petites choses sont fatiguées. Ils m'ont gentiment précisé les choses à faire assez rapidement ( pour ma sécurité) et sensibilisé sur les points à voir dans les semaines ou mois à venir afin d'entretenir mon véhicule.
Super garage


A propos de AGRI AUTO 79 à La Ferrière-en-Parthenay :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Superbe accueil, très pro je conseil garage très propre toujours disponible...
Très ponctuel, suivi mail des travaux bref juste merci


A propos de Metz Electric Auto à Metz :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Garage sérieux et soin du détail. Devis sans mauvaise surprise. Service au top. Tout cela avec le sourire. Je reviendrai et fait de la pub.


A propos de CARROSSERIE 07 à Privas :
le 16 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très sérieux et très bon travail et aussi très professionnels
Je suis content du travail effectué
À recommander
Merci beaucoup nous sommes très content 7


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés