Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 41 - 60 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de STYL' CARROSSERIE PEINTURE à Aix-les-Bains :
le 11 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tout parfait, la prise en charge, la réparation, les délais, la remise du véhicule. Rien à redire


A propos de CARROSSERIE LIOGIER à Firminy :
le 11 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
La carrosserie a été parfaitement refaite, l'aspirateur a même été passé à l'intérieur de la voiture.
Le personnel est compétent, sérieux et efficace. Un véhicule de remplacement m'a également été prêté. Les démarches ont été directement effectuées auprès de mon assureur. Je recommande vivement ce garage !


A propos de GARAGE AUTO GALON à Fontenay-sous-Bois :
le 11 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Carrosserie.
Les délais ont été respectés et les réparations effectuées de la meilleure des façons.


A propos de PREMIUM CARROSSERIE à Blanquefort :
le 11 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux carrosserie.
Dialogue tres clair avec le garage.
Petite ambiguite sur la fin des travaux.
Tarifs competitifs.


A propos de Carrosserie Condamine à Aurillac :
le 11 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux ont ete effectues dans les temps.
Le pret d'un vehicule durant les reparations est un plus.
Le personnel est a l'ecoute et sympathique.


A propos de Patrick Auto à Meyzieu :
le 11 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Parfait à tous les points de vue (accueil, prise en charge, délai de réalisation des travaux....)


A propos de COUDURIER AUTOMOBILE à Méréville :
le 11 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
C'est un garage familial et convivial. Prix attractifs. Délai de rdv raisonnable. Je le recommande.

Droit de réponse du garage le 11 octobre 2019:
MERCI A VOUS
CORDIALEMENT


A propos de HOCHEDE GARAGE à Abbeville :
le 11 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Service A, cardan, rotule, amortisseurs ..
Toujours dans les temps!
Personnel aimable et souriant, je recommande.


A propos de Garage Relais de lormoy à Longpont-sur-Orge :
le 11 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Toute l équipe est très sympathique et de très bon conseil . Pas de changement de pièce si ce n est pas utile .
Je recommande vivement ce garage !


A propos de GARAGE SAVIGNAC à Villefranche-de-Rouergue :
le 11 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Embrayage refait. Très satisfait du patron et du personnel.
Montant de la facture selon devis.


A propos de FORSSE AUTOMOBILE à Blanzat :
le 11 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux bien effectués et dans les temps. Prévenu par message et mail lors de travaux coûteux. Prêt de véhicule gratuit.
Garage sérieux je le recommande.


A propos de JB AUTO à La Seyne-sur-Mer :
le 11 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis venue en urgence pour ma citroen C4 qui faisait un bruit horrible quand j'appuyer sur l'embrayage.
Je me suis sentie à l'aise avec le mécanicien avec lequelle j'ai fais le tour de la voiture. Il était tres sympa et ma vite rassurée. Le prix est abordable. Il m'a même informée que mes disques et plaquettes serait à faire prochainement. Je recomande se garage.


A propos de CARROSSERIE MANFRINI à Arles :
le 11 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux de remplacement d'un rétroviseur extérieur et reprise en peinture de la portière. Le rétro à été commandé très rapidement et changé dans la foulée ce qui m'a permis d'utiliser sans risque ma voiture. Un rv à ensuite été pris dans un second temps pour la peinture et tout est parfait
Prêt d'un véhicule durant les 2 jours d'immobilisation du mien. Rien à redire, tout parfait, merci !


A propos de Bernardi Bouvier Mandataire automobiles à Bellegarde-sur-Valserine :
le 11 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
tout est parfait, un petit bruit subsiste, j'ai rendez-vous lundi 14 /10/2019 pour savoir.


A propos de CARROSSERIE BERGIN à Chaneins :
le 11 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
- Entretien véhicule.
- Réalisation dans les temps.

Le travail réalisé était propre...
Ils ont même dénoncé un problème sur mon véhicule, je les remercie.

Mais j'ai récupéré le matériel de transport avec de la poussière de ponçage sou-poudré sur l'intégralité du véhicule.
Un petit manque sur la réalisation de la mission était présent.
L'interlocuteur n'a pas accepté de l'entendre, ni chercher à solutionner la situation.

C'est dommage, cela a considérablement modifié mon appréciation et ma note….
Comment envisager de retourner dans ce garage, ou même de le recommander !!!
Pour ma part j’ai tiré un trait dessus…

Droit de réponse du garage le 11 octobre 2019:
Cher Monsieur ,

Nous sommes sincèrement désolé que la prestation réalisée au sein de notre carrosserie vous ai déplu.
C'est avec regret que nous voyons ce jour un avis négatif sur le site que vous étiez le premier a inauguré car avant vous je n'avais encore pris aucune adresse mail pour noter mon travail (le logiciel étant récent).
Heureusement que par le biais d'autres sites nous avons d'autres avis plus que positif (en autre la propreté du véhicule rendu).
Effectivement, vous nous avez demandé de réparer des points de rouille sur un vieux véhicule, nous avons fait notre maximum vu l'état !!!!
comme disait ma grand-mère : "un âne ne fera jamais un bon cheval de course"
Je vous ai expliqué Cher Monsieur, les travaux à effectuer, cependant , par souci de budget, vous avez souhaité faire le strict minimum, on ne peut pas avoir la prétention d'avoir une FERRARI et de faire les réparations en tirant les prix,
Vous m'avez demandé un service plus que périlleux, quand je vois votre retour, je suis extrêmement déçu, la franchise n'est pas votre point fort, il est tellement plus facile de critiquer derrière un ordi !!!
Enfin, c'est avec joie que je laisse le soin à mes collègues CARROSSIER d'avoir la charge de votre véhicule et leur souhaite surtout bcp de courage et surtout de la patience.
LA CARROSSERIE BERGIN vous souhaite une agréable journée.






A propos de LLC AUTO à Wittisheim :
le 11 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis toujours satisfait du travail fait dans ce garage patron et personnels à l' écoute et compétent je le recommande


A propos de AUTOMOBILES DE LA RIZE à Vaulx-en-Velin :
le 11 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
En juin 19, j'ai eu sur ma FIAT PUNTO un souci de décélération lorsque je prenais l'autoroute. Ma voiture ne pouvait pas monter au dessus des 4500 tours et décélérait brutalement. En juillet 19, j'ai été voir le centre auto qui entretenait mon véhicule depuis 8 ans et qui m'avait changé en mai 19, une courroie de distribution. Ils n'ont pas su expliquer la panne et m'ont demandé de me rapprocher d'un garage spécialisé dans la marque de ma véhicule. Ne connaissant pas de garage spécialisé, j'ai fait sur internet le tour des garages FIAT et j'ai regardé les commentaires des clients. Mon choix c'est donc tourné vers le Garage Automobile de la Rize à Vaulx en Velin car ils avaient que des avis favorables de leurs clients. Je leur ai laissé ma voiture en août 19 et ils ont très rapidement diagnostiqué la panne et réparé ma voiture. La problème provenait de la courroie de distribution qui avait été mal posée par mon centre auto... Du coup, je voudrais remercier le garage Automobiles de la Rize qui a eu les vraies compétences techniques pour réparer mon véhicule et qui a fait la réparation. Le prix a été vraiment très correct et l'équipe est très accueillante et professionnelle. Je les recommande vivement.


A propos de GARAGE EMMA à Cuq-Toulza :
le 10 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Vidange d'une boite à vitesse automatique sur Mercedes C220.
Et remise à jour de la boite de dialogue le tout fait correctement et rapidement Vladimir (le patron) est un pro en mécatronique.
Tout le personnel de ce garage est très sympa.
Bravo monsieur Vladimir.
Je recommande vivement vos connaissances sur les boites à vitesses automatique à tous mes amis


A propos de CAR'DF à Fréville :
le 10 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Nous sommes très contents du travail réalisé et de l'accueil qui nous a été réservé


A propos de GARAGE FOUBERT à Angresse :
le 10 octobre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil très sympathique et service rapide.
J'ai déposé ma voiture le matin pour un voyant moteur qui était allumé et pour mon allume cigare qui était hors service. Et je l'ai récupéré et à 12h c'était fini et une note correct.


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés