Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 41 - 60 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de GARAGE PASQUIER JEREMY à Le Boupère :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
très bonnes opérations : Vidange complète et controle de deux vehicules ,sans problème
Rapide sans problème


A propos de PYRAME STATION à Aix-en-Provence :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
BONJOUR
DISPONIBILITE - RAPIDITE DE SERVICE - TRES BON ACCEUIL ET AMBIENCE CONVIVIALE
A BIENTOT


A propos de ACCROCAR à Dammarie-les-Lys :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon garage pour toutes les réparations ou révisions que l'ont n'a faites sur ma voiture,personnels ,très honnête, prix raisonnables,accueil très bien.A recommander.


A propos de PM AUTO à Béthisy-Saint-Pierre :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Distribution et premier CT de mon véhicule, remplacement des pneus avant, disques et plaquettes de frein.
Une équipe toujours dynamique, un excellent accueil et un travail toujours bien fait, un lieu de confiance pour moi !


A propos de MN AUTOMOBILES à Capens :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Équipe au top , parfaitement à l'écoute du client, toujours disponible et très professionnel; excellents conseils , rapides; efficaces;


A propos de ELECTRIC MOBILE à Boe :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pour l'achat de mon vélo électrique, j'ai pu bénéficier de nombreux conseils. Le patron s'est montré disponible et à l'écoute de mes besoins.
Je recommande vivement ce garage moderne et je reviendrai pour l'entretien de mon véhicule sans aucune hésitation.


A propos de PYRAME STATION à Aix-en-Provence :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil et service
Rien à dire
Rendez-vous respecter
Personnel sympa
Je recommande cette entreprise


A propos de COUDURIER AUTOMOBILE à Méréville :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Merci à tous pour votre bonne humeur votre disponibilité et pour les réparations.
A bientôt. Bonne journée

Droit de réponse du garage le 19 juin 2019:
MERCI A VOUS
CORDIALEMENT


A propos de MICKA AUTO à Châteauneuf-sur-Loire :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Nous avons changer le moteur de notre 4*4 avec embrayage et révision
Personne très sérieuse et studieux
Je recommande ce garage


A propos de CARROSSERIE FALCON à Crosne :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très accueillants, réactifs et serviables.
Les travaux ont été fait dans les délais.
Je recommande vivement 👍🏼👍🏼👍🏼

Droit de réponse du garage le 19 juin 2019:
Bonjour ,

merci beaucoup pour votre commentaire et votre recommandation .
cordialement ,

F JOURNO


A propos de Carrosserie Dubillaud à Argentonnay :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J’ai demandé une vidange et la réparation de la climatisation. J’apprécie l’accueil très chaleureux, le désir de trouver une solution rapide et pas trop onéreuse, la rapidité des réparations et le prêt gratuit d’une voiture pendant la mobilisation de mon véhicule.


A propos de Carrosserie Stéphan à Livarot :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Garage très professionnel équipe à votre écoute et sympathique je recommande ce garage moi j'y vais avec l assurance du travail bien fait et de plus vous repartez avec les explications sur les pannes et informations sur la mécanique ou électronique les tarifs sont très correct alors si vous avez besoin n'hésitez surtout pas


A propos de LA GARENNE COLOMBES AUTOMOBILES - LGCA à La Garenne-Colombes :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement d’embrayage et de boîte de vitesse.
Garage à taille humaine. Une équipe professionnelle, arrangeante, à l’écoute et de bons conseils.
Le maximum a été fait pour que je puisse récupérer mon véhicule le plus tôt possible.
Je recommande


A propos de SARL BLANCO CAMPILLO à Clermont-l'Hérault :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Le garage Campillo dont je suis un vieux client me donne toujours une entière satisfaction. Homme compétent et dévoué tout comme son ouvrier mécanicien, il aime sont métier et est toujours soucieux de la satisfaction de sa clientèle. Il vient de réparer l'arrière de mon véhicule victime d'un jeune conducteur très distrait. Les travaux, impeccables, on été effectués dans les délais annoncés. Comme toujours. Je n'ai rien à ajouter.


A propos de DL SERVICES à Montlhéry :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Grande transparence dans les travaux réalisés.
Personnel aimable et serviable.
Bon rapport prestations / tarifs.

Je recommande vivement.


A propos de AMZ AUTO à Doissin :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation suite problème alternateur faites dans les délais, travail sérieux, équipe sympathique avec une vraie notion de services que beaucoup ont perdus. Je recommande.


A propos de SARL RDB à Saint-Florentin :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Irréprochable dans tous les domaines, petit garage mais très efficace ce qui change des concessionnaires ou vous êtes un numéro lambda qui ne s’intéresse qu' à la vente sans suivi réel.
Ce sont des commerçants dans le bon sens du terme, sérieux à l’écoute, suivi impeccable.


A propos de GARAGE DES FONTAINES à Pernes-les-Fontaines :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Personnel très réactif et qui trouve des solutions pour faire les bonnes réparations. Délais respectés.

Droit de réponse du garage le 18 juin 2019:
Bonjour,
Heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients, on essaie de trouver les solutions les plus justes.
Au plaisir de vous revoir,
L'EQUIPE DU GARAGE DES FONTAINES


A propos de GARAGE DE LA BOUVERIE à Roquebrune-sur-Argens :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
révision de mes 3 véhicules
changement de pièces ,pneux ,parebrise ect
très bon garagiste et très aimable.


A propos de B.S.B Autos à Bischoffsheim :
le 17 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon conseil et grande transparence et prix justes, je n'ai jamais été déçue. Je recommande vivement ce garagiste.


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés