Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 41 - 60 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de GARAGE OLTRA AUTOS à Saint-Siméon-de-Bressieux :
le 15 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de 2 amortisseurs et révision faits dans le délai annoncé, suite à devis, aucune mauvaise surprise, je recommande ce garage très professionnel


A propos de CARROSSERIE CARROT à Saint-Étienne :
le 15 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un très bon accueil et une équipe de carrossier très pros. Il vous rendent un véhicule parfaitement réparé et d'une propreté exemplaire. Merci


A propos de CARROSSERIE LA CASCADE à Plan-de-Cuques :
le 15 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tout s'est très bien passé : accueil, voiture de prêt neuve, conseils, professionnalisme... Je recommande vivement. Top. Merci.


A propos de GAILLARD Robles Automobiles à Agay :
le 15 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
- Courroies + courroie de distribution.
- Recherche de fuite liquide refroidissement
- changement de radiateur
Recherche panne électronique (air bag)
J'ai apprécié le devis détaillé, réaliste, les explications du patron et la ponctualité.
Je n'ai rien à reprocher, je reviendrai dans ce garage et le conseille à mes amis


A propos de LUCON BAUDRY AUTOMOBILES à Luçon :
le 15 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai effectué la révision annuelle de ma voiture et changé les pneus. Comme à chaque fois, l'équipe est souriante, à l'écoute et efficace.

J'ai une entière confiance en le personnel de cette concession.


A propos de JLM GARAGE à Saint-Céré :
le 15 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Fuite du liquide de refroidissement.
J'ai apprécié la prise en compte immédiate de mon problème.


A propos de Azur VO Preparation à Cagnes-sur-Mer :
le 15 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réception immédiate et très courtoise
Prise en compte réparation impeccable et intervention changement pompe lave vitres sans problèmes
Facture tout à fait correcte
On se sent très à l'aise dans ce garage au demeurant toujours très propre et bien ordonné
Très content d'être client chez eux.

Droit de réponse du garage le 18 février 2020:
Merci beaucoup de prendre le temps de laisser un commentaire


A propos de BFO AUTOMOBILES à Saint-Georges-des-Groseillers :
le 15 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil, très bonnes prestations. Merci à l'équipe de professionnels de ce garage. Des tarifs vraiment très corrects


A propos de GARAGE BEAUVOIS à Lederzeele :
le 15 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Vidange et réglage du frein de parking;
véhicule pris à l'heure;
personnel sympathique, professionnel et compétent; ambiance conviviale; disponibilité du personnel; garage où nous sommes connus par notre nom ou notre véhicule ;
garage à recommander vivement


A propos de DUBOS MLV à Saint-Thibault-des-Vignes :
le 15 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tout a été fait dans les temps !! Les Agents sont tres à l 'écoute et tres sympatahiques. Merci


A propos de SAS MIDI AUTOMOBILE à Geispolsheim :
le 15 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
travaux réalisés dans les temps
accueil chaleureux
prêt d'un véhicule à un tarif raisonnable
tarif des réparations très correct


A propos de AUDIGIE ESPACE AUTO à Royan :
le 15 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bonne prestation et réparation, accueil agréable du secrétariat.
Cependant manque de geste commercial en me faisant régler 5€ d'essence pour le véhicule prêté avec lequel j'ai fait 30km, dommage....


A propos de CARROSSERIE VINET à Grilly :
le 15 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très disponibles et répondent rapidement (même en week end) pour faire un maximum pour leurs clients. ils sont fiables, un plaisir de passer par eux.


A propos de S.R.P.A. à Argenteuil :
le 15 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
mise en oeuvre de la révision pour les quatre vingts milles kilometres
changement de la Distrbution
Controle technique


A propos de JT Automobiles à Burnhaupt-le-Haut :
le 14 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Service au top
De vrais professionnels
Et le sourire en plus
Et ça depuis de nombreuses années


A propos de GARAGE SANTENY CSL à Servon :
le 14 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Concession très à l'écoute de sa clientèle, bon accueil, très courtois.
J'ai eu le plaisir de récupérer ma voiture toute propre : passage au rouleau par la concession
À conseiller ... N'hésitez pas

Droit de réponse du garage le 17 février 2020:
bonjour.
merci pour votre avis, à savoir que tous les véhicules clients sont
lavé à la main après toutes intervention.
stephane lejolivet


A propos de GARAGE MAREMBERT à Saint-Amand-Montrond :
le 14 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil chaleureux, satisfaite pour l’entretien et les réparations, de mon véhicule , très professionnels très humain.


A propos de GARAGE DE LA BOUVERIE à Roquebrune-sur-Argens :
le 14 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai laissé la voiture pour un nombre de réparations et je suis satisfaite du travail effectué, des conseils, de l'accueil. J'ai surtout apprécié le fait de ne pas rendre la voiture avec un problème pouvant être dangereux. C'est très professionnel. Merci.


A propos de Garage de la Côte à Pont-Sainte-Maxence :
le 14 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
la réparation de ma serrure a été effectuée en deux heures c'est et fabuleux, super, bravo


A propos de ETS FILARTIGUE à Eauze :
le 14 février 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis très satisfait des prestations du garage. J'y vais en toute confiance et avec plaisir. Sérieux et bonne humeur. Que demande le peuple !!!


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés