Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 41 - 60 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de MTP 45 à Boigny-sur-Bionne :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travail sérieux et garagiste très professionnel.Prise en charge totale pour visite et contre-visite au contrôle technique. Je recommande vivement ce garage.


A propos de GARAGE MECA'NEL à Agde :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
garage très sérieux et rapide
les travaux concernant la courroie de transmission et les plaquettes de frein ont été réalisés dans les délais annoncés
les prix sont très corrects


A propos de Carrosserie Sépé à Igon :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon travail . Efficacité courtoisie et rapidité. Très bon rapport qualité prix . A recommander sans réserve. Merci et à une autre fois


A propos de Garage Giraud à Luc-la-Primaube :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux réalisés en lien avec le propriétaire.
Compte rendu régulier de la situation de réparation
Sens du commerce, relation de confiance et tarifs
Je recommande fortement


A propos de GARAGE DES SAULES - ETS CLEMENT AUTOMOBILES à Toulouse :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement embrayage réalisé rapidement et avec un bon prix ( un des moins chers des garages sur Toulouse avec possibilité de louer une voiture ) très bon accueil, on m’a aidé en portant le siège auto et le lendemain la poussette, je suis ravie et je recommande ! Seul bémol : pas de places devant le garage mais malgré cela allez y sans hésiter


A propos de GARAGE KELLER Roger et Fils à Soufflenheim :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Personnel super réactif de la prise en charge du dépannage jusqu'à la réparation, une équipe au top.
Je recommandes sans hésitation !


A propos de MA2FE à L'Isle-d'Abeau :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
- Changement de batterie cet hiver,
- révision voitures

travail sérieux, délais rapide, facturation honnête.
Le service et la qualité, garagiste de proximité.
Je recommande


A propos de CARROSSERIE NOUVELLE DES ANDELYS à Les Andelys :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil agréable.
Travaux bien réalisés avec informations sur les travaux réalisés .
Mise à disposition d'un véhicule de courtoisie en très bon état.


A propos de CARROSSERIE VARENNOISE à Varennes-sur-Seine :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux : peinture de la porte avant droite suite à projection d'un gravier.
En un mot "carrosserie varennoise" c'est pro (qualité du travail) mais aussi délais, montant à régler égal au montant du devis.

Bien sur la carrosserie c'est cher … surtout si comme dans ce cas on ne fait de déclaration a l'assurance.

Un petit bémol : le montant de la franchise pour le véhicule de prêt : 1500 euros. Je trouve que c'est excessif.


A propos de CARROSSERIE PASA à Colomiers :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Sérieux , professionnel , à l écoute des clients , sympathique toujours avec le sourire .respecte les délais et travail soigné carrosserie à recommander


A propos de B.S.B Autos à Bischoffsheim :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travail Sérieux , professionnel et disponible pour les diagnostics et les réparations
Excellent garage ... une équipe au top
A recommander vivement 👍😊


A propos de GARAGE SANTENY CSL à Servon :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pré Contrôle technique
Nouvelle carte grise - plaques immatriculation
Tout a été fait correctement et expliqué avec clarté.
Mes prochaines révisions se feront vraisemblablement ici.

Droit de réponse du garage le 18 avril 2019:
bonjour .
merci pour votre confiance et a bientôt.
stéphane LEJOLIVET


A propos de TMC AUTOMOBILES à Saint-Aquilin-de-Pacy :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux de carrosserie ailes ARD et ARG sur Peugeot 208:
Les travaux ont été réalisés dans un délai raisonnable. L'ensemble des prestations correspondent au service demandé. Satisfaction totale.

Droit de réponse du garage le 18 avril 2019:
Ravi de votre satisfaction
Merci de votre confiance


A propos de CARROSSERIE LANDRAUD FRERES à Pons :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
bonjour je suis tres satifait de vos services ouvrier tres simpat maison de confiance d aller cher vous je vous ferais de la pub


A propos de Carrosserie du Midi à Le Luc :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Vidange du véhicule faite rapidement et sans surprise sur la facture, personnel accueillant et disponible. Je n'hésite pas à recommander ce garage


A propos de S.R.P.A. à Argenteuil :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation de Tolerie : prestation rapide et parfaitement réalisée. Devis préalable réalisé. Prix intéressant.
Voiture rendue nettoyée. Excellent accueil.
Atelier très propre.


A propos de Garage Mittelhart à Bennwihr :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Acceuil parfait, toujours des explications sur la panne et la réparation à faire. Délais rapide et tarifs très correct. Je recommande


A propos de Garage Forget à Le Plessis-Grammoire :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil très chaleureux,
Respect des horaires parfait
Amabilité sans faille
C’est l’équipe Qu’ il me faut
Je vais continuer à faire suivre mon véhicule chez eux


A propos de Garage Jost SARL à Goxwiller :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
révision annuelle. Travaux réalisés dans les délais indiqués
et réponses données à nos demandes. Très bon accueil et prise en charge


A propos de GARAGE MORABITO à Lattes :
le 18 avril 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je remercie toute l'équipe du garage Morabito de Lattes qui a planifié le regroupement de la révision annuelle et d'une réparation de mon Citroën Berlingo de 2018 avec le prêt d'un véhicule, qui a géré avec l'assurance la prise en charge du sinistre, qui a effectué une réparation parfaite et diligente tout en se montrant disponible et chaleureuse.


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés