Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 41 - 60 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de GARAGE AUDEBERT à Saintes :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Le véhicule a été pris en temps et en heure.
L'échange a été efficace et le prix excellent comparé à d'autres devis effectués


A propos de MTP 45 à Boigny-sur-Bionne :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Super accueil, des professionnels à votre écoute, des délais respectés pour un tarif très compétitif.
je les recommande sans problème


A propos de COUDURIER AUTOMOBILE à Méréville :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision des 80.000.
Tout a été parfait (rdv/ dépôt de la voiture/travaux/facture), rien a dire sauf merci beaucoup !

Droit de réponse du garage le 21 janvier 2019:
MERCI A VOUS
CORDIALEMENT


A propos de Centre Auto Matic Fontaine-le-Comte à Fontaine-le-Comte :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
remplacement de pneus sur mon Partner sur rendez-vous, à la prise du rendez-vous un devis établi rapidement par téléphone. sur place accueil chaleureux, prise en charge immédiate, conseil à la prise en charge de l'usure des pneus arrière je donne mon feu vert pour leurs remplacement qui à été fait en même temps. Un espace spacieux et soignés avec télé et revues à disposition (revues et documentations en très bon état et récentes!!!) travaux effectuer avec voiture non salie (important par rapport à certain confrères).
Très satisfait je recommande ce garage .


A propos de GARAGE LEZAMIS à Cadaujac :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement d embrayage, les travaux ont été faits dans la journée comme prévu, avec des explications Claire du garagiste . Personne à l'écoute du client. Je continuerais. D aller chez eux .

Droit de réponse du garage le 21 janvier 2019:
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de vous accueillir parmi nos nouveaux clients!
A très bientôt
Garage Lezamis


A propos de GARAGE DES COLLINES à Saint-Vallier :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Achat d'un véhicule d'occasion et très déçu du travail effectué dessus en carrosserie = carrossier incompétent !! J'ai payé en plus du prix de la voiture et on me dit que je suis trop exigeant ???? en plus panne de faisceau air bag sous garantie et on me fait payé !
Je déconseille vivement ce garage !!!!


A propos de Garage Robles Automobiles à Agay :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Service OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK OK


A propos de CARROSSERIE MOURAUD à Sens :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Rien à reprocher.
Travail bien effectué, délais respectés.
Entreprise recommandable, personnel et responsable sérieux .
Voiture de remplacement en parfait état.


A propos de La Trinité Automobile à La Trinité-de-Thouberville :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
A recommandé
Cela fait la troisième fois que je vais dans ce garage, toujours le même ressenti,respect des rendez vous,des délais
Professionalisme et emmabilité
Parfait


A propos de FORSSE AUTOMOBILE à Blanzat :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
CABLE CAPOT 208 A CHANGER
Temps respecté, prêt de véhicule, prix attractif et très bon accueil + RENDEZ VOUS TRES RAPIDE.


A propos de GARAGE MONDON PASCAL&FILS à Saint-Chamond :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis cliente chez garage MONDON depuns de très longues années .et j en suis pleinement satisfaite.
Je viens de faire changer la courroie de distribution et autres .....Cela à été fait dans les temps .....


A propos de Garage Les Carrés à Genillé :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision faite et conseil sur d'autres points à effectuer Sérieux disponible et ils tiennent compte de l'avis du client sympa


A propos de CARROSSERIE LASFARGEAS à Libourne :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Rien à signaler le service et l' accueil sont au top
Travaux dans les temps
Voiture rendue très propre et lavée

Droit de réponse du garage le 21 janvier 2019:
merci pour votre commentaire


A propos de Auto 40 Aquitaine à Biscarrosse :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Echange pneu AV, puis permutation avec AR.
Prise en charge du véhicule à l'heure convenue.
Temps passé et facture raisonnables.

Personnel aimable.


A propos de COUDURIER AUTOMOBILE à Méréville :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux faits en temps super accueil je recommande ne pousse pas à la consommation bien au contraire.
Merci a l' équipe

Droit de réponse du garage le 21 janvier 2019:
MERCI A VOUS
CORDIALEMENT


A propos de Auto Elec 3000 à Le Lavandou :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je vous déconseille ce garage car ce ne sont pas des professionnels !! Ils ont réalisés une vidange sur l'un de mes véhicules comme on avait convenue au préalable. Et lors de la vidange ils se sont permis de changer les plaquettes de freins à l'avant du véhicule sans me prévenir. Juste dire une fois changer qu'il n'avais pas d'autre choix de le faire, vous voyez on a pas a faire a des professionnels mais plutôt à des personnes à éviter . En espérant que mon commantaire vous aide à choisir un meilleur garage. Bonne journée à tous.


A propos de GARAGE DU NORD à Peyrins :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Géographiquement proche, presque en voisins, je confie le suivi de mes voitures au Garage du Nord. Service, compétence et conviviabilité peuvent résumer nos relations.


A propos de GARAGE D'AMICO à Cabanac-et-Villagrains :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
oui les travaux ont étaient fait à temps.
comme toujours l'accueil appréciable,les bons conseils,et le travail fait est parfait.bravo!!


A propos de LLC AUTO à Wittisheim :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
très bon garage avec une équipe au top ,rendez vous rapide et travail bien fait très satisfaite donc je recommande.


A propos de La Trinité Automobile à La Trinité-de-Thouberville :
le 17 janvier 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J’ai fait ma revision dans ce garage, l’accueil est parfait le personnel est professionnel, je conseil vivement ce garage.


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés