Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 41 - 60 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de CARROSSERIE GARRAIN à Orthez :
le 13 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Depuis deux ans, j'ai fait plusieurs fois appel à la carrosserie Garrain, notamment pour des réparations suite à un accident de voiture.
J'apprécie énormément dans ce garage l'accueil: j'ai toujours été aidée, conseillée, dans un climat toujours chaleureux et très rapidement.
Lorsque la réparation ne peut être faite dans l'immédiat, j'ai été contactée comme promis et dans les délais indiqués.
Le travail est très bien fait et lorsqu'il y a, comme cela peut arriver parfois, un défaut, les gérants y remédient sans problème.
Bref, je recommande sans hésiter ce garage.


A propos de FORSSE AUTOMOBILE à Blanzat :
le 13 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil et délai tres satisfaisant pour etablir un devis et proposer un rendez vous pour effectuer la réparation avec un délai respecté pour la fin de la remise en etat du vehicule


A propos de CARROSSERIE GIMENEZ à Perpignan :
le 13 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bien je suis très contente d'avoir choisi, très efficace cette garage, une petit voiture de remplacement à ma disposition juste et top !! E m'a voiture une journée réparation très ponctuel les services je vous à conseiller fortement !!


A propos de PYRAME STATION à Aix-en-Provence :
le 13 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Il s'agissait d'une révision. Comme pour le changement de mes pneus, pour la partie garage (révision de mon véhicule) je suis plus que satisfaite. Ce sont des professionnels dans leur domaine. Ils sont ponctuels, sérieux et l'équipe est extraordinaire.
Quand on vient pour la 1ère fois, on revient forcément.


A propos de CARROSSERIE LA CASCADE à Plan-de-Cuques :
le 13 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
suite a un accident de la route j'ai confié mon juke aux équipes de la carrosserie de la cascade , je l'ai récupéré quelques jours plus tard il était comme neuf intérieur comme extérieur .
de plus le patron comme les employés sont cool et avenant .
et toujours dispo .


A propos de PYRAME STATION à Aix-en-Provence :
le 13 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Permutation roues été pour hiver
Travaux fait correctement comme à l.habitude
Heure de rdv respecte
Accueil toujours excellent
Conservation des roues dans leur établissement très pratique et agreable


A propos de Segré Electro Diesel à Segré :
le 13 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux sur une Mercedes classe C de 2004.
Il y a eu une révision complète du véhicule.
Vidange, etc.
Mais aussi changement de pneus, réglage du train avant, et changement des plaquettes et des disques.
Puis, dans la même semaine, le calorstat !!!
Le tout changé en peu de temps et avec les conseils du garage.
Je recommande vivement Segré Electro Diesel


A propos de B.S.B Autos à Bischoffsheim :
le 13 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Montage de 4 pneus 4saisons fournis par mes soins.
Voiture déposée le matin et récupérée le soir même comme prévu.
Toujours souriants et accueillants.


A propos de GARAGE AUTO VEZERONCE à Vézeronce-Curtin :
le 12 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Acheté nos 2 voitures et effectué leurs entretiens quotidien dans ce garage. Travaux effectués dans les temps.
Très bon accueil. Je le conseils à mon entourage, à mes amis.


A propos de Carrosserie du Midi à Le Luc :
le 12 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un travail rapide et efficace !
Petit plus, voiture lavée pour réception, un petit geste qui fait plaisir !

Juste un petit souci d’électronique de phare qui bug depuis le changement mais j'ai été invité à passer pour voir ce qu'il se passe, bref, sympa et pro :)

Droit de réponse du garage le 14 novembre 2018:
Merci Monsieur d'avoir pris le temps de répondre à cette petite enquête.
Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction .
Nous vous attendons pour résoudre votre problème de phare .
Bien Cordialement .
La Carrosserie du Midi


A propos de BFO AUTOMOBILES à Saint-Georges-des-Groseillers :
le 12 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
garage de qualité et de confiance.
Révision de notre véhicule acheté là bas comme toutes nos voitures depuis plusieurs années.


A propos de PR PERFORMANCE à Sarralbe :
le 12 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision avec 3 filtres laguna dci.
parfait rien d'autre à dire sur la révision, voiture nettoyée un petit coup de lubrifiant sur toutes les charnières et un coup de nettoyage du compartiment moteur. Les détails qui font la différence.
On peux y aller les yeux fermés


A propos de Carrosserie du Midi à Le Luc :
le 12 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Une équipe Professionnelle,
qui réalise un travail de qualité en respectant des délais.
Très bonne communication, consernant l'avancée du dossier et des travaux.
Merci

Droit de réponse du garage le 14 novembre 2018:
Bonjour Madame, Monsieur,
Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction et restons à votre disposition pour tous travaux mécanique , bris de glace ou carrosserie que vous auriez à faire .
Au plaisir de vous revoir .
La Carrosserie du Midi


A propos de MARCHE EUROPEEN DE L'AUTOMOBILE à Douai :
le 12 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
depuis plus de 15 ans fidèle à l 'établissement
une disponibilité , une écoute hors pair de toute l 'équipe de l 'atelier .
Suis encore passé ce soir pour des explications techniques sur mon nouveau véhicule . Ils en ont profité pour y faire un nettoyage intérieur pendant la réponse à mes questions .
Un rdv est pris pour une intervention sur pare brise , lors de cette opération un véhicule de prêt est offert !!!!!
Top , top et merci à toute l 'équipe Mea de Douai


A propos de Beauchamp Automobiles à Niort :
le 12 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
* Prise en charge immédiate sans RV,
* Travaux réalisés en un minimum de temps, avec professionnalisme,
* Prêt gratuit d'un véhicule pendant l'immobilisation.


A propos de FRED MUSTANG GARAGE à Sault-Saint-Remy :
le 12 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Voici vraiment une adresse incontournable dans le milieu de la Mustang de collection, avec une connaissance parfaite des différents modèles.


A propos de CARROSSERIE VARENNOISE à Varennes-sur-Seine :
le 12 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Véhicule de prêt à disposition
Délai de réparation respecté
Équipe très sympathique.
Devis respecté donc pas de surprise lors du règlement et très peu d attente pour la prise en charge du client.


A propos de CARROSSERIE VARENNOISE à Varennes-sur-Seine :
le 12 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Coque de rétroviseur remplacée


Oui très précis


Très bon accueil et restitution du véhicule IMPECCABLE remerciement à l'ensemble du personnel


A propos de Auto Avenue 63 à Riom :
le 12 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Sans problème et sans surprise...
On m'avait mm gentiment proposé une voiture de prêt
Non, c'est vrai, très satisfait.
Mais à force je pense que ça devient mm des amis


A propos de CARROSSERIE GARRAIN à Orthez :
le 12 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Professionnel compétent. .
Très sérieux.
Travail de qualité soigné
Rapidité
Très agréable garage
A l'écoute du particulier.
A recommander ..Sans souci ..
Merci


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés