Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 61 - 80 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de AUTO MOTO SERVICES à Osséja :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement disques frein avant réalisé dans les temps par une équipe dynamique et pétillante.
Accueil chaleureux et attentionné, pour moi (proposition de café) et pour mon véhicule (conseils d'entretien).

Droit de réponse du garage le 13 septembre 2019:
AVEC LES REMERCIEMENTS DE TOUTE L'EQUIPE

MANU,VALERIE ET LEUR FILS GUILLAUME AINSI QUE LE DERNIER PETIT APPRENTI MIGUEL


A propos de GARAGE CHRISTOPHE RICHARD à Cheffes :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de la bobine. Travaux fait dans les temps et prêt d'une voiture le temps que la réparation soit faite.
Parfait


A propos de GARAGE STICA à Dijon :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux ont été faits dans les temps et très rapidement ; une voiture de remplacement m'avait même été proposée mais je n'en avais pas besoin. J'ai apprécié comme toujours l'amabilité et l'accueil fort sympathique autant que compétent.


A propos de GARAGE MECA'NEL à Agde :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
les travaux sur les voitures personnelles ou familiales (embrayage, courroie de distribution,petits dépannages etc ) ont été executes dans les temps et conformes aux devis tout est parfait a l'image de l'acceuil


A propos de AUTOPOLE 81 à Castres :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pas de réparations effectuées puisque la voiture est neuve ...
Personnel très sympathique de la personne à l'accueil jusqu'au commercial
Sommes ravis de notre Polo !!!


A propos de Garage José à Lons :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
professionnel dans tout les sens du mot.
Dépannage , travaux effectués à temps
Garage à conseiller

Droit de réponse du garage le 13 septembre 2019:
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer, nous vous remercions pour ce gentil message


A propos de CARROSSERIE VARENNOISE à Varennes-sur-Seine :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Rien à redire: délai respecté, travail soigné, accueil agréable. Véhicule récupéré nettoyé, interieur et exterieur, ce qui est très agréable.


A propos de ADOUR REPARATIONS AUTOMOBILES à Pontonx-sur-l'Adour :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
un garage ou on ne vous vends pas du rêve, et ou les tarifs sont raisonnables. travail rapide et soigné. j'ai fait faire chez eux: injecteurs, turbo, pneus, etc. j'ai toujours été satisfait.


A propos de SGA VERNON à Vernon :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux effectués rapidement et consciencieusement. Le garagiste prend le temps de nous montrer les pièces changées et il nous explique pourquoi il était nécessaire de le faire.
La facture reste raisonnable au vu de la qualité de travail.


A propos de CARROSSERIE H. MURE à Échirolles :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux de carrosserie et peinture realisés dans les temps et le résultat est impeccable c’est parfait !

Droit de réponse du garage le 13 septembre 2019:
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour! La Carrosserie Mure vous souhaite bonne route.


A propos de CARROSSERIE LASFARGEAS à Libourne :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil et très rapide. Très bonne gestion du dossier avec mon assurance. Merci


A propos de Carrosserie Condamine à Aurillac :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travail sérieux,accueil très agréable,personnel très professionnel.
Prêt à recommander à d'autres personnes éventuellement.


A propos de GARAGE D'AMICO à Cabanac-et-Villagrains :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
les travaux ont été réalisés dans les temps.
Accueil très sympathique.
Conseils mécanique efficaces car compétence évidente du patron.


A propos de LM AUTO SAINT ANGE à Marseille :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai emmené ma voiture pour une révision.
Très bon accueil, voiture de prêt et délai respecté.
Gentillesse et professionnalisme.
Je recommande ce garage.


A propos de CARROSSERIE MS AUTO à Lavaur :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Garage parfait sur tout les plans" accueil, explications, délais, travaux de qualités ..." je suis satisfaite et j'y retournerais sans hésiter les yeux fermés.
Merci à MS AUTO


A propos de GARAGE D'AMICO à Cabanac-et-Villagrains :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
rendez vous pour une révision et comme toujours travaux réalisés dans les temps. je leur fait confiance depuis plusieurs années et jamais décue


A propos de GAILLARD Robles Automobiles à Agay :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Santana vitara fixation coulisses vitre avg
Travail effectué dans la journée comme convenu
Prix normal

Droit de réponse du garage le 16 septembre 2019:
Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur notre établissement.
Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction.
Au plaisir de vous revoir,
Garage GAILLARD Robles Automobiles


A propos de PREMIUM CARROSSERIE à Blanquefort :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Une équipe de jeunes extrêmement sympathique et efficace.
Travaux dans les temps conformes au devis plus fignolages.
Je recommande en confiance


A propos de CARROSSERIE LA CASCADE à Plan-de-Cuques :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux effectués dans les temps et parfaitement! Équipe super sympa et très compétente, voiture nettoyée, vous pouvez y aller les yeux fermés. Ma carrosserie est tout simplement parfaite. Encore merci!


A propos de GARAGE D'AMICO à Cabanac-et-Villagrains :
le 12 septembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon garage. Nous faisons une grande confiance pour les diagnostics et les réparations.
Pour ma part cette fois : coupelles d’amortisseurs, changement des 4 pneus avec géométrie, tous les liquides ((refroidissement, frein, embrayage)
Celles-ci sont réalisées dans les temps et correspondent parfaitement au montant des devis proposés.
Nous recommandons fortement ce garage.
Ce sont d’excellents Professionnels .


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés