Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 61 - 80 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de GARAGE VEDEL à Espaly-Saint-Marcel :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil très agréable.
Suite à un accident travail de carrosserie très bien effectué
Le personnel et bien à l'écoute du client.


A propos de CARROSSERIE DOSBA à Tarnos :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Peinture pare choc ar + coffre et changement élément plastique suite à un accident.

Les délais était très bon.

La qualité du travail ainsi que le véhicule de prêt et l’accueil souriant font que je conseil ce garage à tout le monde.


A propos de LM AUTO SAINT ANGE à Marseille :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Super accueil, compétent, disponible, patient, arrangeant, je recommande fortement !

Aucun reproche à faire je suis un client fidèle pour toutes mes voitures, merci lm auto st ange !


A propos de D.G.M. AUTO à La Queue-lès-Yvelines :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux bien faits et dans les temps, excellents conseils gentillesse et bonne humeur que demander de plus merci


A propos de Carrosserie de l'Europe à Caudry :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Excellent accueil
Strict respect des dates et des horaires
entière satisfaction dans tous les domaines
Note 5


A propos de TOLERIE MODERNE à Saint-Jean-de-la-Ruelle :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour,

Suite à un accident les travaux sont les suivants :

Tolerie : capot, façade, calandre, doublure des ailes.
Pièces : condenseur de clim, support des phares avant, plaque immatriculation.

Les travaux ont bien été réalisés dans les temps, j'ai apprécié d'avoir eu un véhicule de remplacement de la même catégorie que ma voiture.

Cordialement,


A propos de GARAGE AUTOSTART à Villefranche-sur-Saône :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil parfait ! Rapidité et efficacité ! Et surtout ne pousse pas à la consommation mais de très bon conseils ! Je recommande


A propos de CARROSSERIE DOSBA à Tarnos :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil très agréable
Très bon travail .
Prêt vehicule remplaçement, état neuf.
Travail réalisé dans les temps.


A propos de IBC SERVICES CENTRE AUTO BLUM à Villeurbanne :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon garage très arrangeant personnel agréable et à votre écoute boulot très professionnel respect des délais merci encore


A propos de CAR'DF à Fréville :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travaux de carrosserie fait dans les temps donnés, en plus véhicule nettoyé intérieur /extérieur.
Bon accueil.Personnel très aimable


A propos de GARAGE BALDO à Fonsorbes :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Excellent contact client, toujours de bonne volonté et prêt à donner un coup de main. Travail rapide et de qualité par une équipe de choc.


A propos de GARAGE DAVANIER-SARL DSCC à Saint-Laurent-des-Arbres :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
prise de contact dès réception des pneus, prise de rdv rapide, efficacité. c'est très bien


A propos de JLM GARAGE à Saint-Céré :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Le kit courroie de distribution et la pompe à eau ont été changés.La réparation a été faite le jour convenu .L'accueil est agréable et le temps d'attente trés restreint .


A propos de GARAGE OLTRA AUTOS à Saint-Siméon-de-Bressieux :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pose de nouveaux pneus + quelques petites réparation diverses. Aucun problème et très bon accueil à chaque fois.


A propos de VARLET AUTOMOBILES à Dizy :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Garage accueillant et professionnels
Une équipe très compétente a tout point de vue.
Je recommande


A propos de CARROSSERIE MOREL à Lentilly :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Remise en état après grêle et réparation AVD et remplacement pare choc avant. Très satisfait.


A propos de GARAGE MECA NICO à Virignin :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Venu pour une révision + montage pneus neige : rdv rapide, travail efficace ds les temps , de bons conseils
Je recommande sans problème


A propos de C & M AUTOS à Languidic :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Aucun problème.' Total respect des devis - facture. Délai des réparations respecté
A recommander.


A propos de DUBOS MLV à Saint-Thibault-des-Vignes :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis satisfaite de votre travail. Je reviendrai en 2021. Je vous remercie de votre hospitalité et de votre disponibilité.

Droit de réponse du garage le 06 décembre 2019:
Bonsoir Madame,

Toute l'équipe vous remercie pour votre évaluation.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année.


A propos de CARROSSERIE RIGOULAT à Albi :
le 06 décembre 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Prise en charge et réparation au top travaux dans les temps précisés excellent accueil et échanges


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés