Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 61 - 80 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de AUTOMOBILES SUD BOURGOGNE à Baugy :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon garage. Le service est rapide et pas cher et le personnel efficace et gentil. A recommander sans hésitation!


A propos de Garage de Belfort à Strasbourg :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
bonne expertise des travaux à réalisés
tarifs compétitifs
personnels aimables, souriants.
on se retrouve en confiance
continuez comme ça, nous resterons fidèles
MERCI


A propos de AUTOMOBILES SUD BOURGOGNE à Baugy :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour, toujours disponible et à l'écoute. Un soucis de Batterie, de moteur ou autre la réactivité est immédiate. peu d'attentes et les délais hors pièces commandées toujours respectées. Toujours à l'écoute du portefeuille du client et de sa sécurité...Je recommande ce garage et son équipe sympathique


A propos de S.R.P.A. à Argenteuil :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bien, mais j'aurais aimé un devis avant, donc une étoile de moins car même si cela s'explique, la facture a été deux fois plus élevée que ce à quoi j'attendais.
Quand on demande un entretien minimal sur une voiture de 12 ans qu'on envisage de changer prochainement, c'est difficile d'avaler une facture de 207€ pour une simple révision qu'il faut faire tous les 15.000km...

Droit de réponse du garage le 17 mai 2019:
Bonjour monsieur,
Votre facture fait état de 3 lignes facturées;
La révision éco à 109 euros incluant le filtre à huile, la vidange, le contrôle de tous les organes de sécurité, des pressions et éclairage. Examen ayant permis de déceler une usure sur vos amortisseurs AR qui vous a été annoncé.
Le remplacement du filtre d'habitacle à 51 euros. Nous avons pris la pièce la moins chère proposé par Renault, la version motrio,
Le remplacement du filtre à air à 47 euros. Nous avons pris la pièce la moins chère chez Renault, la version motrio.
Cet entretien est réalisé selon l'âge, le kilométrage, l'historique et les préconisations du constructeur que nous représentons.
Vous avez eu la révision la moins chère possible.
Quand vous souhaitez une intervention moins chère, il faut donner comme consigne le budget maxi que vous voulez payer au moment du dépôt du véhicule. Si vous aviez demandé juste une simple vidange, nous n'aurions fait qu'une simple vidange.


A propos de CARROSSERIE MS AUTO à Lavaur :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Le travail a été de très bonne qualité, j'ai été très bien accueilli et la prestation a été de très bonne qualité.


A propos de GARAGE JANVIER PATRICE à Vollore-Montagne :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
La vidange de ma bmw série 3 Touring a été effectuée, garage très professionnel et compétent! Je suis client depuis plusieurs années,aucunes pannes et aucuns dysfonctionnement ne lui échappe. Je le recommande, vous pouvez y aller les yeux fermé!


A propos de Patrick Auto à Meyzieu :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement 4 pneus plus préparation du véhicule au control technique. Accueil toujours aussi excellent, travail de Pro, bon conseils également et beaucoup d infos très complètes communiquées. A recommander !


A propos de CARROSSERIE GIMENEZ à Perpignan :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Nikel arrangeant travail propre seul problème il nettoie très mal la voiture avant de la rendre car je l'avais passer nikel sans poussière et eux aie aie pas top


A propos de GARAGE KELLER Roger et Fils à Soufflenheim :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Efficace et agréable très bon garage rapide dans l exécution du dépannage et professionnel dans leurs domaines repare tous types de voitures


A propos de Alpes Auto Passion à Domène :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
echange standart d'alternateut sur porsche 996
effectue dans la journee a mon etonnement et a ma grande satisfaction.garage sérieux que je recommande;


A propos de Carrosserie CCG BBS Peinture à Le Cannet :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
excellent service du début à la fin. Très satisfait. Je vais certainement recommander et utiliser à nouveau à l'avenir
Merci beaucoup


A propos de GARAGE N.G. MECA à Albertville :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Un garage avec une équipe compétente, ponctuelle et sympathique à laquelle je fais appel régulièrement depuis deux ans. Rien à redire


A propos de AMZ AUTO à Doissin :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
- Les travaux ont-ils été faits dans les temps? Oui
- Qu'avez-vous apprécié ou, à l’inverse, y a-t-il des choses qui vous ont déplu? Tout s'est très bien déroulé; merci pour les explications


A propos de CARROSSERIE MALLE à Saint-Aubin-du-Cormier :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
ramener la voiture pour nettoyage int qui n'avait pas était fait
problèmes sur les portières changées ils vont rectifier....
l'état des portières d'occasion pas top
sinon travaux dans les temps très bon accueil et prêt d'une voiture


A propos de AUTOMOBILES SUD BOURGOGNE à Baugy :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Comme à chaque fois, excellent accueil.Bonne prise en compte de la demande et travaux réalisés dans les temps.C'était parfait !


A propos de GARAGE CS AUTO à Pinet :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Service au top. On est venu chercher ma voiture et en échange j'ai eu un véhicule de courtoisie.
Les travaux ont été rapidement et bien effectués : remplacement biélette.

Accueil très agréable. Je recommande vivement.


A propos de CARROSSERIE CHAUMONTAISE à Chaumont :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Reparation de la carrosserie tout a été fait dans les temps j ai récupéré ma voiture toute belle toute propre extérieur comme intérieur on m a prêté une voiture pratiquement identique à la mienne le personnel très accueillant et sympathique


A propos de GARAGE ROUCHER PERE & FILLE SARL à Calvisson :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Vidange des 80 000 km ,
Prêt de véhicule qui permet de rentrer chez soi pendant l’entretien de la voiture
Toujours bien accueilli et reçu avec le sourire, très bon suivi , voiture entretenu correctement
A recommander


A propos de VARLET AUTOMOBILES à Dizy :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
révision et vidange, les travaux ont été effectués dans les temps rien à signaler de particulier toujours un très bon accueil.


A propos de Garage de l'Europe à Olivet :
le 15 mai 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
- Remplacement ceinture AVG
- Contrôle technique diesel
- Remplacement émetteur embrayage
- Réglage feu de brouillard (gratuit)

Le travail a été bien fait comme à l'accoutumé.
Le prix des pièces est horriblement chère, surtout quand il s'agit d'organe de sécurité; certains fabriquants visiblement en profite. Bienvenue aux pièces d'occasion.


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés