Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 61 - 80 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de AGC AUTOMOBILES à Gujan-Mestras :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Prise de rendez vous pour un contrôle technique sur une voiture ancienne. Préparation et contrôle du véhicule parfaits.


A propos de AUTO MOTO SERVICES à Osséja :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Nous sommes venus dans ce garage, la première fois, pour changer nos pneus hiver/été. L'accueil a été excellent. Les prix sont très corrects et les interventions sont faites dans le respect des délais annoncés. Nous sommes revenus pour un équilibrage, qui s'est transformé en changement de pneus, car un des pneus arrières présentait deux belles hernies! Heureusement que le professionnel l'a vu avant l'éclatement!! Il nous a avertis du problème et nous a proposé de changer les pneus. Intervention rapide et très raisonnable en coût. Il nous a même montré le pneu abimé. Il était temps en effet de le changer!
Nous avons décidé de nous adresser à ce garage, à l'avenir, pour toutes les interventions sur nos véhicules (autos, camping car, motos). D'autant que les propriétaires sont également motards passionnés!


A propos de Carrosserie du Midi à Le Luc :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil ,prise de rendez vous prêt d'un véhicule excellent .travail soigné a recommander. Véhicule rendu dans les temps prévus


A propos de L'ATELIER AUTOMOBILE DE VIROFLAY à Viroflay :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
excellent travail et dans les temps 👍
très bien accueilli , et jolies voitures à regarder également 👍


A propos de CARROSSERIE SABATHIE à Cugnaux :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Garage trés agrable et compétent, et travail parfait , pare choc et divers accessoires, travaux recent le 10 juillet.


A propos de Patrick Auto à Meyzieu :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Garage très commerçant et accueillant! Diagnostic fait sans prise de rendez-vous et très arrangeant. Pièce commandée rapidement et changée dans la foulée. Je recommande sans hésitation!


A propos de CARROSSERIE VARENNOISE à Varennes-sur-Seine :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux ont été fait très rapidement et suis très satisfaite de leur travail. Personnes accueillantes, souriantes et très professionnelles


A propos de GARAGE KELLER Roger et Fils à Soufflenheim :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Personnel competent et tres bonne accueil je recommenderai a d’autre personne
Merci a toute l’equipe


A propos de AUTOMOBILES SUD BOURGOGNE à Baugy :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
plusieurs réparation et entretien effectué sur nos différents véhicules.
Equipe sympathique et de bon conseil à l'écoute de ses clients.
travaux conforme, prêt de véhicule je recommande.


A propos de Garage Huet à Pont-Audemer :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Vidange du liquide de frein
Intervention prévue sur une heure et demie. Respect du délai, personnel aimable et accueillant, tarifs raisonnables par rapport à l'ensemble du réseau BMW.


A propos de AMNA AUTO à Roost-Warendin :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Du professionnalisme, de l'écoute et du conseil. Que dire mis à part recommander ce pro !! Moins cher qu'allopneu, surtout plus rapide, allez y l'esprit tranquille et les yeux fermés.

Droit de réponse du garage le 20 juillet 2019:
Bonjour
Merci de votre retour d'expérience
Bonne route à vous et au plaisir de vous revoir


A propos de CARROSSERIE GONDOLFF à Saran :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tout était parfait !
Réparation sur une portière, j'ai récupéré ma voiture impeccable, dans les temps annoncés.
C'est pourquoi je reviens, et je conseille !


A propos de SEGM RENAULT à Neuilly-Plaisance :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Mauvais travail, devis trop cher, véhicule au garage depuis le mois de février 2019 on est au mois de juin.


A propos de Garage Masson à Béthune :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Montage de quatre pneus neufs. Équilibrage et réglage parallélisme. Toujours professionnel et à l'écoute du client.


A propos de S.R.P.A. à Argenteuil :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil et compétences très positives.Je suis client depuis 1987 et je n'ai jamais eu de soucis avec le garage.


A propos de COUDURIER AUTOMOBILE à Méréville :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
La climatisation. Points forts : aimable réactif rapide et prix correct très satisfait du travail effectué

Droit de réponse du garage le 20 juillet 2019:
MERCI A VOUS
CORDIALEMENT


A propos de AGC AUTOMOBILES à Gujan-Mestras :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
La panne est survenue lors d'un déplacement. Arrivée du dépanneur rapide. Embarquement du véhicule sans perte de temps et changement du démarreur dans les deux jours suivants au garage.
Amabilité, professionnalisme.


A propos de RC AUTO 30 à La Calmette :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil convivial et professionnel rapidité dans les réparations demandées changement de 4 pneus.
Responsable du garage très efficace et professionnel.
Service rendu parfait je recommande ce garage


A propos de Garage Cavarec à Romorantin-Lanthenay :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bien. Professionnel compétant et très gentil. Bref la crevaison n était pas u. Plaisir ...
Mais la prise en charge SI.


A propos de GARAGE DE LA BOUVERIE à Roquebrune-sur-Argens :
le 15 juillet 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux ont été fait dans les temps et le personnel à été professionnel et agréable


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés