Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 81 - 100 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de AMNA AUTO à Roost-Warendin :
le 15 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Révision complete de ma camionnette , toutes les vidanges et changement des pneumatiques. Accueil très bien . Mise en confiance . Travail effectué et orientation des travaux, rien à dire c est très pro. J’ai d’autres travaux à effectuer et je n’esiterais Pas à retourner chez ce garage. Encore merci.

Droit de réponse du garage le 18 juin 2019:
Bonjour Mr Ignaszak
Merci pour votre retour d'expérience au sein de notre établissement
On se revoit prochainement pour vos pneus arrières
Nicolas


A propos de GARAGE SANTENY CSL à Servon :
le 15 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Personnel Chaleureux compétent et tourner client en commençant par le patron.je compte à nouveau faire appel à eux si besoun

Droit de réponse du garage le 18 juin 2019:
bonjour.
merci pour votre commentaire.
cela fait toujours plaisir.
stéphane LEJOLIVET


A propos de GARAGE MANIQUET à Chavanay :
le 15 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Compétent et très accueillant, a l'écoute des clients et de leur situation. Tarifs très correcte.Je recommande ce garage.


A propos de PYRAME STATION à Aix-en-Provence :
le 15 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
, super accueil
Le service tres pro
Les délais sont conformes au devis ,- présenté
L acces au garage est facile et bien indique


A propos de GARAGE DERRIERE OLIVIER à Nouzonville :
le 15 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Nickel la fonctionne parfaitement 😁 para rotule et biellette changer je peux refaire de la route tranquillement


A propos de GARAGE CS AUTO à Pinet :
le 15 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très Bon travaille
Très satisfait
Révision faites dans les temps
Je vous recommande le garage CS AUTO


A propos de D.B.S. CARROSSERIE à Houilles :
le 15 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Rapidité et qualité des travaux. Un très bon accueil et prêt d'un véhicule sans problème.


A propos de S.R.P.A. à Argenteuil :
le 15 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
j'avais pris rendez vous pour une vidange
je suis arrivée à l 'heure convenue et mon véhicule a bien été pris en compte
j'ai pu attendre dans le bureau sans problème
garage a recommander
belle prestation


A propos de CARROSSERIE GARNIER ZDS à Vert-Saint-Denis :
le 15 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Oui les travaux ont bien été réalisés dans le temps communiqué avant le début des travaux. Changement d'une portière, redressement de l'aile arrière et du bas caisse, ainsi que le redressement de la portière avant. La peinture est impeccable, la voiture a retrouvé son aspect d'origine.
Je suis très satisfaite de ce beau travail. De plus, l'équipe est accueillante et très compétente.


A propos de JLM GARAGE à Saint-Céré :
le 14 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai eu affaire à JLM garage pour changement de disques et plaquettes de freins et montage de pneu.
Malgré leur planning plus que chargé, on m'a pris la voiture en urgence car j'étais presque à la ferraille.
A 2 mécanos, tout était fait en 30 ou 40 min.
L'accueil est top. On m'a offert un café.
Boulot bien fait, rapidement et des conseils en bonus.
Le tout pour un prix plus que raisonnable.
Je recommande.


A propos de GARAGE DE LA BOUVERIE à Roquebrune-sur-Argens :
le 14 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Garage de proximité, près à dépanner au plus vite et à prix raisonnable.
Personnel et patron à l'écoutent de vos problèmes techniques, et compétents.

A recommander, bien que pas mal surchargé déjà .


A propos de ESPACE AUTO COURNON à Cournon-d'Auvergne :
le 14 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil, personnel sympa, travail impeccable et fait dans les temps.
Rien à redire pour cette intervention


A propos de SARL EXCELLIUM AUTOMOBILES à Brignoles :
le 14 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Nous tenons a remercier le garage excellium de Brignoles pour la rapidité de son l'intervention lors de notre panne d'injecteur sur l'autoroute le 4 mai ainsi que la gentillesse de tout son personnelle merci


A propos de GARAGE JANVIER PATRICE à Vollore-Montagne :
le 14 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
nous sommes pleinement satisfaits des services et de l'accueil au garage JANVIER, les reparations toujours bien faites dans des temps rapides


A propos de GAILLARD Robles Automobiles à Agay :
le 14 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
très bon acceuil , sont très a l'écoute rapidité des RDV et des réparations très bon rapport qualité prix RAS

Droit de réponse du garage le 18 juin 2019:
Bonjour Monsieur,
Un grand merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de vous apporter satisfaction depuis toutes ces années.
Nous ferons notre maximum pour que cela continue, afin que vous n'ayez toujours "rien à signaler" :)
Au plaisir de vous revoir,
Bien cordialement,
Garage GAILLARD Robles Automobiles


A propos de GARAGE GROSSET à Saint-Herblain :
le 14 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Merci beaucoup pour le travail fait sur la carrosserie de ma Sandero. Rendue à temps pour partir en we 😉 et beaucoup plus propre que je l ai donnée...
Je continuerai à parler de vs autour de moi.


A propos de GARAGE PETETIN à Bruyères-et-Montbérault :
le 14 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
De l'achat du véhicule à la révision ça été parfait ,bon accueil bons conseils,pas de roublardise pour la reprise du véhicule précédent bref je recommande vivement cet établissement.


A propos de CARROSSERIE LA CASCADE à Plan-de-Cuques :
le 14 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Parfait comme toujours. Excellente carrosserie et une équipe au top. Travaux réalisés dans les délais comme toujours


A propos de GARAGE CANO à Aubière :
le 14 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Point positif prêt d’une voiture bon accueil
Points négatifs le devis pour le changement de l’embrayage que j’ai accepté n’a pas été respecté .
Je n’ai même pas eu un coup de fil pour me dire qu’il allait être plus cher d’une quarantaine d’euros.
De plus ma voiture après avait un voyant qui s’est rallumé alors que le garagiste avait dit avoir fait le nécessaire (défaut électrique que j’ai dû faire corriger ailleurs et en plus)


A propos de GARAGE SANTENY CSL à Servon :
le 14 juin 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Déposé mon véhicule pour contrôle tech nique à 8h repris à 14h . Simple rapide et efficace.

Droit de réponse du garage le 17 juin 2019:
bonjour.
merci pour votre avis et à bientôt.
stephane lejolivet


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés