Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 81 - 100 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de Carrosserie Condamine à Aurillac :
le 24 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
La réparation est tombée durant le confinement et finalement la restitution du véhicule a été rapide et impeccable .
Bon accueil.


A propos de DISSAY SERVICES AUTOMOBILES à Dissay :
le 24 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
très bon accueil déjà, et c'est important
réparations diverses d'entretien régulier de ma voiture faites dans les temps et même moins que ce qui était prévu à la base
donc satisfaction de ma part.
en plus des contrôles ont été effectués afin de vérifier l'état de mon véhicule ce qui rassure.
donc en conclusion efficacité,sérieux et satisfaction.


A propos de AUTO PARTNER SARL à Boersch :
le 24 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Toujours satisfait ! Jamais rien à redire.
Les delais sont bons le travail bien fait et l'equipe accueillante !


A propos de Azur VO Preparation à Cagnes-sur-Mer :
le 24 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil avec interventions en Mécanique et Carrosserie conformes à ma demande.
Révision et distribution avec pompe à eau ainsi que le contrôle technique pour la partie Mécanique et en ce qui concerne la Carrosserie, une intervention au niveau Pare Choc arrière.
Le délai a été respecté sans problème avec suivi auprès du client pendant les travaux.
Je recommande ce lieu pour leur professionnalisme.


A propos de CARROSSERIE GARNIER ZDS à Vert-Saint-Denis :
le 24 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
garage tres sérieux
tres bon accueil - respect des précautions sanitaires pendant le confinement
réparations effectuées dans les temps convenus et de grande qualité
tout était parfait
garage à conseiller


A propos de GARAGE GAMAIN à Amiens :
le 24 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon contact malgres les soucis de livraison de pièces du au deconfinement je recommande


A propos de CARROSSERIE GARRAIN à Orthez :
le 24 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
rien à redire... tout était nickel.. la voiture bien réparée et prêt d'un autre véhicule.. toit a été fait en temps et en heure rien à redire je recommande..


A propos de CENTRE AUTO VERLIEU à Chavanay :
le 24 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Conseils de pro, travaux soignés, réalisés dans le temps imparti et de manière très consciencieuse.
Je conseille.


A propos de GARAGE DE LA HOUSSOYE à La Houssoye :
le 24 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Prise en charge du pré- contrôle pour contrôle technique à effectuer
(changement de pneus, train avant)

Droit de réponse du garage le 26 mai 2020:
Le GARAGE DE LA HOUSSOYE vous remercie de la confiance que vous nous apporté.


A propos de Bernardi Bouvier Mandataire automobiles à Valserhône :
le 24 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de la calandre de ma ford fiesta
travail parfait avec un accueil de qualité.
ma voiture m'a été rendue entièrement nettoyée.


A propos de FORMULE PNEUS à Saulcy-sur-Meurthe :
le 23 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
très correct en tarif et très correct en accueil rapide en intervention très bien je recommande


A propos de AUTO MOTO SERVICES à Osséja :
le 23 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
La réparation a été faite avec pertinence. Je recommande cet atelier mécanique auto...et moto.


A propos de GARAGE GRM à Marseille :
le 23 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les réparations ont été réalisées dans des délais convenables ainsi que l'accueil et les bons conseils.


A propos de CARROSSERIE TREIL à Pont-Sainte-Maxence :
le 23 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
pour des travaux de carrosserie .

le personnel bienveillant

les travaux ont été fait dans les temps

Droit de réponse du garage le 26 mai 2020:
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécier nos services.
Nous vous remercions pour votre message !

Cordialement,

CARROSSERIE TREIL


A propos de AUTO ESTHETIC à Nîmes :
le 23 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil,très satisfait de leur travail sur ma Guilietta, pare-choc arrière remplacer et peint et polissage de quelques rayures sur la carrosserie.


A propos de GARAGE CRETIAUX à Dole :
le 23 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Personnel très compétent et sympathique. Je ne suis malheureusement plus de la région mais à chaque fois je reviens pour retrouver ma famille, je me dirige automatiquement chez eux. Merci pour votre sérieux !


A propos de COUDURIER AUTOMOBILE à Méréville :
le 23 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de roulement avant . Efficace et rapide. Je recommande. Satisfaisant. A bientôt pour une révision.

Droit de réponse du garage le 26 mai 2020:
MERCI A VOUS
CORDIALEMENT


A propos de EUROPOLE GARAGE à Fontaine :
le 23 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
c'est mon garage depuis plus de vingt ans, et j'en suis très satisfait. Je recommande. Merci à toute l'équipe.


A propos de CARROSSERIE TREIL à Pont-Sainte-Maxence :
le 23 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
très satisfait depuis l'accueil, la prise en charge du véhicule la qualité des travaux et la restitution.

Droit de réponse du garage le 26 mai 2020:
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.
Nous vous remercions pour votre message et votre gentillesse !

Cordialement,

CARROSSERIE TREIL


A propos de MS CAR à Cogolin :
le 23 mai 2020 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'ai retrouvé une voiture impeccable ,même les jantes étaient rénovées.
L'accueil tant au téléphone qu'au garage très pro et courtois.
Quel plaisir de retrouver des relations humaines plaisantes quand on a pu souffrir de l'incompétence et de la suffisance des grosses concessions (Nice,Cannes,Toulon)
Il n'y a qu'à Nanterre que les prestations ont été à la hauteur de mes attentes.
Bravo à MS Car je recommande sans réserves.


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés