Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 81 - 100 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de GARAGE DE LA HOUSSOYE à La Houssoye :
le 06 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil personnel accueillant et compétent prix correct bon ne relation qualité prix des arrangements sont possibles et bon suivi du véhicule.

Droit de réponse du garage le 07 novembre 2018:
Le Garage de la Houssoye vous remercie de la confiance que vous nous apporté.


A propos de CARROSSERIE IMBERT à Violay :
le 06 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Le Travail est sérieux, la qualité du service et de l’acceuil impeccable !LeTarif compétitif! Les délais sont parfaitement respectés

Droit de réponse du garage le 08 novembre 2018:
Toujours soucieux de servir au mieux nos clients, nous faisons le maximum pour vous satisfaire.
Merci pour votre fidélité !
La carrosserie Franck Imbert


A propos de Chavot Automobiles à Meyzieu :
le 06 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bon accueil, les prises de rendez-vous sont rapides et les travaux faits dans les temps.
Ils prêtent des véhicules, ce qui est appréciable (mm si les véhicules ne sont pas récents). Ils préviennent et demandent avant de faire des réparations annexes.
Mais leur prix sont excessifs... dans d'autres garages concessionnaires lorsque le prix est élevé, c'est qu'ils font en plus le nettoyage de la voiture, ce qui n'est mm pas le cas ici.


A propos de Alexis véhicules à La Baule-Escoublac :
le 06 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
la recherche de panne et la réparation dans la journée bravo et pour un prix imbattable un vrai garagiste je recommande ce petit garage ou l équipe est à votre écoute et ou l ont ce retrouve pas avec une note salée à la fin et le Petit plus le prêt de véhicule de courtoisie cool


A propos de SEVRE AUTOMOBILES à Vertou :
le 06 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueil chaleureux
Travaux effectues avec sérieux et dans les délai
Équipe sérieuse et disponible
A l'écoute du client
Rien à reprocher


A propos de AUTO ESTHETIC à Nîmes :
le 06 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très sérieux et professionnel par contre inconvénient le pres de véhicules 100km jours très léger incompatibilité avec le travail ,à négocier cordialement


A propos de GARAGE VEDEL à Espaly-Saint-Marcel :
le 06 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Merci d'avoir réglé problème de feux de croisement et fusibles rapidement sans rdv!
Très bon accueil de la part de toute l'équipe.


A propos de Carrosserie du Midi à Le Luc :
le 06 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Réparation d'une portière et d'une aile correctement refaites. J'ai de plus rencontré des gens très compétents et extrêmement aimables et serviables.


A propos de Chavot Automobiles à Meyzieu :
le 06 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
garage serieux respecte le client bonne information delais respectes professionnel c est pourquoi nous avons 2 vehicules opel entretenus dans ce garage et les enfants aussi c est la meilleure pub


A propos de Chavot Automobiles à Meyzieu :
le 06 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bon accueil , excellent travail, reparations faites dans les temps.
Je recommande ce garage pour leur professionnalisme, continuez dans ce sens


A propos de Chavot Automobiles à Meyzieu :
le 06 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Pour contrôle technique et changement de courroie de distribution.
Travaux effectués dans la journée avec prêt d’un véhicule de courtoisie.
Rien à redire, très professionnels et équipe charmante! Je recommande!


A propos de AUTO SERVICE RAYNAL à Rodez :
le 06 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
incapable de faire une vidange correctement, ni de trouver une fuite, immobilisation voiture 3 jours pour 2 heures 50 de travail. je déconseille fortement ce garage.


A propos de GARAGE RAMIRO à Moyaux :
le 06 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Entretien habituel d'un véhicule, courroie, plaquettes freins, dépannage minute.., très disponible pour ses clients, même le dimanche ou il assure le remorquage. Devis respecté, pas d'abus. Merci pour ses services


A propos de GARAGE DES FONTAINES à Pernes-les-Fontaines :
le 06 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Equipe competente et sympathique, Delai devis toujours respectés, ne pousse pas à la depense, je recommande vivement ce garage de proximité.


A propos de FEU VERT MONTELIMAR C.C. GEANT à Montélimar :
le 06 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
A FUIRE!!!
Venu pour faire un simple changement de pneus, je repars avec un vérin de coffre complètement tordu, rendant impossible l ouverture du coffre. Le "petit jeune" de Feu vert n assume pas faute, et le vérin fini a ma charge.


A propos de A2S Auto Sport Service à Salon-de-Provence :
le 06 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de la batterie.
-Prise en charge à la seconde ou je suis arrivé,
-Très accueillant,
-Très sympathique
Je recommande


A propos de Sarl Lys Auto 31 à Fontenilles :
le 06 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour à tous
Toujours très bien accueilli.
Je n hésiterai pas à y retourner et à le recommander.
Bonne journée.


A propos de GARAGE CANO à Aubière :
le 06 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
changement pneumatiques, travaux et délais parfaitement respectés.
très bon accueil.
Disponibilité, amabilité et professionnalisme irréprochable.
je confie au garage Cano mon véhicule personnel et mes deux véhicules pro.


A propos de Eur-Auto Vaux-sur-Mer à Vaux-sur-Mer :
le 05 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Fuite d'huile
Accueil souriant
Prise en charge rapide
Explication sur les causes très claire
Facture bien détaillée avec de bonnes explications de la part du gérant


A propos de GARAGE DE LA PLAINE à Saint-Maximin-la-Sainte-Baume :
le 05 novembre 2018 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
C'est un Excellent garage, rien a redire, acceuil, timing, prestation, tarifs, j'y retourne à chaque fois en toute confiance pour ma voiture.


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés