Accueil > Derniers commentaires

Derniers commentaires postés sur le site

Avis 81 - 100 sur les 100 derniers avis déposés sur le site
A propos de Azur VO Preparation à Cagnes-sur-Mer :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Oui ! les travaux ont été effectués dans les temps.
Très bon accueil.
Excellente présentation, par le responsable des travaux, après recherches suite type de mon véhicule, dont c'était la première fois que je le présentais.
J'avais déjà signalé à mon assureur 'Allianz" ,vous étiez ampliataire de mon mail, ma satisfaction suite réparation carrosserie du véhicule de mon épouse.

Droit de réponse du garage le 12 août 2019:
Merci beaucoup pour votre retour de la part de toute l'équipe, votre satisfaction est essentielle pour nous


A propos de GARAGE GUEDEAU AUTOMOBILES à Bressuire :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Rendez vous pris une revision des 90000 kms de mon véhicule.
Accueil chaleureux , temps respecte pour la reparation et pas de surprise pour la facture. Garage sérieux.


A propos de GARAGE EMMA à Cuq-Toulza :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Très bonne équipe, dépanner en temps et heure et prix correcte...
Très bon garage rien a dire !! 😉


A propos de JT Automobiles à Burnhaupt-le-Haut :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Revision des 90000km. Un très bon service...et des gens compétents qui changent seulement ce qui est nécessaire. La voiture était prête en temps et en heure avec en prime un excellent lavage extérieur et intérieur.


A propos de GARAGE LEZAMIS à Cadaujac :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
La vidange de la boite automatique de ma 407 coupée, a été réalisée dans les meilleures conditions: dans les délais impartis,à un tarif compétitif et j'ai été reçu avec beaucoup de gentillesse .

En outre, j'ai été informé des réparations qui seront nécessaires lors de la prochaine révision de mon véhicule.

En conclusion, je félicite l'équipe pour sa motivation et son travail bien fait.

Droit de réponse du garage le 14 août 2019:
Bonjour Monsieur,
Nous sommes heureux de l’intérêt que vous portez sur notre travail!
Nous vous remercions d'avoir laissé cet avis bien agréable sur Allogarage.
A très bientôt
Garage Lezamis


A propos de CARROSSERIE CHAUMONTAISE à Chaumont :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travail très pro et très sérieux à l’écoute du client je recommande vivement cet établissement


A propos de STYL' CARROSSERIE PEINTURE à Aix-les-Bains :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Rapide et efficace. Résultat attendu atteint et conforme. Je conseil cette entreprise sans aucune réserve


A propos de GARAGE OGER SARL à Montjean-sur-Loire :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je suis allée au garage pour changement de roulement avant et disques et plaquettes.
Rien à redire


A propos de GARAGE PICTAVE à Biard :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Les travaux ont été faits dans les temps, conforme à mon attente..
Je recommande ce garage.


A propos de MICKA AUTO à Châteauneuf-sur-Loire :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Accueillant et agréable. Ils font vraiment le nécessaire rapidement. Honette sur les prix et les pièces. Je les recommande.


A propos de GARAGE GRM à Marseille :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
La réparation concernait le démarreur.
Mon véhicule à été pris en charge rapidement et le lendemain elle était prête.
Merci !


A propos de PR PERFORMANCE à Sarralbe :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Changement de 2 pneus à la ma moto . Rendez vous prit et délai respecté . Très pro j'y retournerai


A propos de RC AUTO 30 à La Calmette :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Tres bon acceuil , et surtout rapidite .
On prends le temps de vous renseigner et les tarifs sont tres corrects.
Je recommande .


A propos de GARAGE GRM à Marseille :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Le travail a été effectué dans les temps avec une prise en charge rapide. (Chaine de distribution sur bmw serie 1) . Le travail a été fait avec sérieux.


A propos de JT Automobiles à Burnhaupt-le-Haut :
le 09 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Service parfait pour l’achat de ma nouvelle voiture, délai plus que respecté. Attelage supplémentaire monté dans les délais.
Prise en main de la voiture optimale avec parcours test accompagné et démonstration des équipements de conduite.

Satisfait en tous points.


A propos de CARROSSERIE PASA à Colomiers :
le 08 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Bonjour, depuis le passage de l’expert jusqu’aux réparations et remise du véhicule, le planning a été respecté. J’ai eu la surprise d’avoir un véhicule aspiré et net. Les parties de la carrosserie de mon véhicule, y compris l’enjoliveur qui ont été réparés sont comme neuf. Je suis très satisfaite. Cordialement


A propos de Garage Mittelhart à Bennwihr :
le 08 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
J'y suis allé pour un voyant moteur qui s'allumait sans que d'autres n'aient su trouver pourquoi jusque là. Au garage de la Mittelhardt on a su détecter la raison rapidement et résorber le problème dans des délais tout à fait convenables.
Bon accueil et compétent. A le souci du travail bien fait.
Un professionnel de confiance.


A propos de SAS AUBERT AUTO à Ménil-la-Horgne :
le 08 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Vidange avec changement des filtres.
Tout c'est bien passé.Une équipe ponctuelle et très aimable.


A propos de GARAGE STICA à Dijon :
le 08 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Je recommande totalement!
Nous sommes tombé en panne sur la route des vacances, nous nous sommes tout d'abord arrêté chez le concessionnaire qui nous a annoncé un délai de 3 semaines pour la réparation
Après avoir lu quelques avis nous nous sommes dirigé vers le garage Stica qui a su trouver la panne après avoir « jeté un coup d’oeil ».
Malgré leur planning très chargé et le temps conséquent qui était nécessaire sur notre véhicule, ils ont tout fait pour nous rendre au plus vite ce dernier afin que nous poursuivions notre chemin vers les vacances
Tout cela avec professionnalisme (très compétant) et le sourire

Merci encore et sommes bien arrivé jusqu’en Croatie 😉


A propos de AUTO MOTO SERVICES à Osséja :
le 08 août 2019 Avis vérifié norme AFNOR NF Z 74-501
Travail sérieux fait par du personnel bien élevé et dans les temps.
Je suis satisfait

Droit de réponse du garage le 10 août 2019:
AVEC LES REMERCIEMENTS DE TOUTE L'ÉQUIPE
MANU, VALÉRIE ET LEUR FILS GUILLAUME, AINSI QUE LE PETIT DERNIER APPRENTI MIGUEL


Vous avez déjà eu affaire à un garage? Alors participez vous aussi!
Les garages sont triés grâce aux avis des automobilistes internautes. Vous pouvez consulter rapidement et gratuitement le site pour découvrir les messages, les avis, les expériences bonnes ou mauvaises. Vous pouvez ainsi faire un choix de qualité et éviter les risques d’escroqueries et arnaques. Partagez vos impressions en décrivant objectivement les réparations qui ont été faites et si vous en avez été satisfait ou pas.


Système de notation :
Parfait
Excellent
Bon
Moyen
Médiocre

Flux RSS

Un flux RSS des derniers avis publiés sur le site est disponible ici : Flux RSS des derniers avis publiés